«Веселая» вдова Диденко «продала» Собчак после смерти мужа

Кэтрин, кажется, пытается извлечь максимум из сложившейся ситуации.

Недавно всей стране стало известно о вечеринке, которая закончилась несколькими смертями. Блогер Екатерина Диденко отпраздновала свой день рождения и не ожидала ничего удивительного, что после унесло несколько жизней. Чтобы удивить свою жену и девушку, в бассейн с водой был брошен сухой лед, который выделяет углекислый газ при взаимодействии с водой. Естественно, многие сразу же прыгнули в туманную воду и заплатили за эту жизнь. При удачных обстоятельствах Диденко не погрузился в катастрофическую «ледяную дыру» и остался жив.

Многие думали, что после того, что случилось, Кэтрин не будет показывать себя на публике, а будет горевать дома, но, как оказалось, девушку «продали» программам Первого. Сначала Диденко посетила «Пусть говорят», где ей пришлось пережить этот злополучный день. Конечно, девушке платили хорошие деньги за повторные опыты, потому что все участники шоу получают свою награду. Самое странное, что Екатерина пошла на перевод сразу после смерти мужа, пока его тело лежало в морге.

Диденко, вероятно, решил извлечь максимальную выгоду из этой ситуации, за что на нее обрушился большой негатив, и ее прозвали «смешной» вдовой. Конечно, мало кто оценил такой поступок девушки, которая сразу же побежала в программу, но никто не ожидал, что это не закончится.

После съемок в фильме «Пусть говорят» Екатерина «распродает» также Собчак. Такое поведение после смерти мужа вызвало огромный всплеск негатива. Конечно, участие в шоке от Собчака принесло Диденко хороший доход и популярность, но здесь она полностью разрушила свою репутацию.

,