Ведущий «Европы Плюс» Максим Рогачев похоронен в Волгограде.

Максим Рогачев
Максим Рогачев

Смерть Максима Рогачева шокировала многих поклонников радиостанции «Европа Плюс». 11 мая в Волгограде состоялась церемония прощания с телеведущей. На похоронах присутствовали не только родственники Максима, но и его друзья и коллеги.

Церемония началась в 15:00 в холле на улице Землячки. После разлуки тело Рогачева доставили на кладбище, где прошли похороны.

Стала известна причина смерти главного редактора «Русского радио» Юлии Ларионовой.

Напомним, 20 апреля Максим попал в аварию на строительной базе в Советском районе Волгограда. После падения с производственной машины телеведущий получил серьезную травму лица. Его оперативно доставили в больницу, но и тогда состояние Рогачева было крайне тяжелым.

У Максима была возлюбленная, которая организовывала похороны.
У Максима была возлюбленная, которая организовывала похороны.

После 13-часовой операции врачи пришли к выводу, что Максима нужно ввести в состояние медицинской комы. Через неделю мужчина пришел в сознание. Тогда казалось, что худшее осталось позади, но вдруг у Рогачева остановилось сердце. Врачам удалось возобновить работу органа, но улучшения самочувствия не наблюдалось.

До недавнего времени его близкие считали, что состояние Максима улучшится. Объявили даже о сборе крови, но травмы, полученные радиоведущей, все равно оказались смертельными.

По материалам V1.ru

Фото: социальные сети