Вдова Грачевского: «Первая жена Бориса хочет лишить его всего его несовершеннолетних детей!»

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

36-летняя Екатерина Белоцерковская рассказала, что первая жена Бориса Грачевского, с которой он развелся более 12 лет назад, подала в суд. Галина Яковлевна намерена получить долю директорского имущества.

«Я не хотел ничего, кроме справедливости и спокойного разрешения нашего вопроса. Я указала всех наследников в нотариальной конторе, но старшая дочь Борис не общалась с ним 17 лет! Я думаю, что она, как и все остальные, имеет право получить свое. Но! От первой жены Бориса поступило исковое заявление о выделении супружеской доли. Вы серьезно? За это время у него уже было два брака и двое детей … При разводе раздела имущества не было, так как бывшая жена осталась со всем! Боря уехал с одним чемоданом на съемную квартиру и жил там, пока не смог купить себе дом », – сказала Екатерина.

По словам Белоцерковской, 73-летняя Галина Яковлевна решила оставить сына Филиппа и Василису, дочь Грачевского от второго брака, без крыши над головой. «Вы не жили почти 18 лет! Они просто решили лишить несовершеннолетних детей всего! Бог тебе судья! Тем, кому страшно интересно – все поделят поровну между всеми детьми! У нас нет супружеской доли! «- обратилась к его первой жене вдова директора.

Женщина осталась с годовалым сыном на руках
Женщина осталась с годовалым сыном на руках

Екатерина вспомнила, что ушло с Галиной Яковлевной после разрыва с создателем кинохроники. «Вы забыли, как вы пришли к нему с этим вопросом? Тогда Боря предложил разделить все имущество, а вы сказали: «Нет-нет, все хорошо!» У вас остались три квартиры, дачи, гаражи, машина и все ваши сбережения. А до рождения Василисы каждый месяц получали конверт с деньгами! Может, мы тоже сможем поделиться этим? Тебя все устраивало, и вот ты огрызнулся. Уважаемый, гораздо честнее было бы просто сказать в глаза: «Катя, бери ребенка и иди, куда хочешь!» – возмущается Белоцерковская.

Не пропустите: вдова Бориса Грачевского подала в суд на гендиректора «Ералаша».

Вдову Бориса Юрьевича поддерживает его вторая жена Анна. Она вместе со своей восьмилетней дочерью всегда на связи с Екатериной и маленьким Филиппом.

Анна встала на сторону Екатерины
Анна встала на сторону Екатерины

Фото: Легион-Медиа, Instagram