Единственная наследница Натальи Дуровой пыталась покончить жизнь самоубийством

Наталья Дурова
Наталья Дурова

21-летняя Елизавета – единственная наследница всего состояния Натальи Дуровой. Говорят, девушке достались и голубые бриллианты царицы Екатерины, находившиеся в коллекции артиста цирка. Только пока неизвестно, где находятся эти украшения.

Внучка самой Натальи Юрьевны на связь не выходит. Мать Елизаветы, Инна Соловьева, призналась, что ее дочь сейчас переживает тяжелый период … Девушка даже хотела покончить жизнь самоубийством.

«Со мной случилось несчастье – Лиза пыталась покончить жизнь самоубийством. Ее увезли в состоянии полного размышления. Целый месяц я жила с мыслью, что моей дочери больше нет, потому что я не поверила, когда они сказали, что она выжила. Я думала, они скрывают правду … Я сидела на крыше дома и выла », – сказала женщина в программе« Пусть говорят »на Первом канале.

Инна Соловьева рассказала о проблемах дочери
Инна Соловьева рассказала о проблемах дочери

По словам Инны, ее дочь хотела покончить жизнь самоубийством из-за депрессии, несчастливой любви и предательства друзей. После инцидента сама Соловьева столкнулась с проблемами со здоровьем. Женщине пришлось обратиться в клинику для восстановления нервной системы.

не пропустите, как выглядит дом, в котором провел последние дни Лев Дуров

«Я не в порядке. Я понимаю, что этого недостаточно. До этого в моем доме все еще жил парень со странностями и криминальным прошлым. Он помогал мне по хозяйству. Когда я вернулся из больницы, весь дом перевернули, и мужчина исчез. Вероятно, он искал голубые бриллианты Натальи Дуровой », – сказала мать Елизаветы.

Инна боится за свою жизнь. Женщина считает, что из-за наследства Дуровой ей может угрожать опасность. «Я чувствую, что вокруг меня происходит какое-то движение. За этот год я многое пережила, вполне возможно, что это мой нервный срыв, паранойя. Но два месяца назад меня начали надоедать, стали смотреть и провоцировать. Кому-то это нужно! “- заключила Соловьева.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале.