Вдова Алексея Булдакова: «Я знаю, что это такое, когда ты умираешь. Я уже был там «

Людмила Андреевна очень плохо себя чувствовала после смерти мужа
Людмила Андреевна очень плохо себя чувствовала после смерти мужа

Когда в 2019 году скончался Алексей Булдаков, женщина буквально осталась одна. Ее поддерживала племянница, а также друг Эдуард Гладкий, которого на телевидении называли чуть ли не ее возлюбленным. По словам Людмилы Андреевны, она могла бы вообще не выжить, если бы не его помощь.

«Меня бросили. Никто не знал. Эдуард Владимирович буквально вывел меня из потустороннего мира. Я жив перед тобой. Меня нельзя зомбировать. Сразу плохо будет тому, кто начнет », — сказала вдова Булдаковой, появившись в студии.« Пусть говорят. «

Эдуард Гладкий давно дружит с Людмилой Андреевной
Эдуард Гладкий давно дружит с Людмилой Андреевной

Пожилая женщина не общается с Татьяной Рудневой, организатором последнего тура Булдакова. Людмила Андреевна сердится на нее, потому что она хотела использовать ее, чтобы сблизиться с Эдуардом. Татьяна была влюблена в друга Булдаковой. «Ей просто не повезло, я прощал ей все гадости. Пусть в следующий раз живет и думает своей головой », — сказала вдова актера.

При жизни Булдакова и его жены завещания писались друг на друга. Квартиры, которую получил в 2020 году его внебрачный сын Иван, там не значилось. После всех произошедших событий Людмила Андреевна составила новый документ.

не пропустите жена Алексея Булдакова зачитывала его завещание

«В принципе, есть воля, но я пока не буду говорить … Я знаю, что это такое, когда ты умираешь. Я уже был там. Он вытащил меня из потустороннего мира, они меня накормили, спаяли, отмыли. Я похудела на 25 килограммов. Что я могу иметь для этого человека? Я ему верю, он вежливый, умный. С ним можно поговорить и выставить себя дураком », — поделилась своим мнением об Эдуарде Людмила Андреевна.

Фото: Легион-Медиа, Вконтакте