Анна Калашникова требует от звездного психолога вернуть 16 миллионов

Анна калашникова
Анна калашникова

36-летняя Анна Калашникова доверилась специалисту, ведь к ней обращаются знаменитости, а они очень избирательны и капризны. «В моей жизни был очень тяжелый период. Я потеряла ребенка … Я рассталась с молодым человеком. Мой друг Александр сказал: «Анют, есть классный психолог, после обращения к ней вся твоя жизнь, которая складывалась так неудачно, изменится», — вспоминает она.

Певица отметила, что занятия психолога изначально были бесплатными. Однако постепенно Инна стала требовать от нее больших гонораров. Сначала консультации стоили сотни тысяч, а потом сумма вдруг перевалила за 16 миллионов.

«Она сказала:« Главное, что мы улучшим вашу личную жизнь, вы найдете семью, тыл ». И первое, что сразу приходит в норму, — это карьера. «Я буду выглядеть полным идиотом, но у меня нет никаких документов. Это она собрала у меня данные: адрес, недвижимость, паспорт … Я подписал какой-то контракт с кучей мелочей. Копию копии мне не дали, оплату забрали наличными », — поделилась Анна.

Психолог нанял телохранителей из страха перед нападениями со стороны артиста
Психолог нанял телохранителей из страха перед нападениями со стороны артиста

По словам Анны, сами сеансы казались ей сомнительными, что, скорее, напоминало магические ритуалы. Тляшинова просила Калашникова попить бульонов, делала странные пасы руками. Вскоре в жизни артистки появилась долгожданная поклонница, однако психолог провел и ее здесь.

Не пропустите Так что недалеко от «дурки»: Анна Калашникова узнала, как в ее квартире завелась нечисть

«Она полностью разрушила всю мою жизнь, воспользовалась моими связями. Я отпустил моего молодого человека с ней. Якобы они пошли работать с ее командой. Два дня они были в Подмосковье », — возмутился исполнитель.

Но 39-летняя Тляшинова отвергает обвинения в свой адрес и теперь вынуждена ходить с охраной, опасаясь мести звезды. Специалист уверяет: Калашникова не заплатила ей ни копейки. «Она клевещет на меня. Пусть каждое слово докажет в суде, — сказал психолог. — Слава богу, в моей жизни не было таких клиентов, как Аня, которые клевещут. Я не могу понять, что ею движет, каков ее мотив. У меня маленькие дети, я не знаю, чего от нее ждать. «

Разобраться в ситуации помогли специалисты шоу «На самом деле» Первого канала. «Анна, ты Инне 16 миллионов подарила? Ответ «да» — ложь », — заключил Роман Устюжанин.

Фото: Instagram, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.