Василий Уткин: «Ефремову нужно принудительное лечение, штраф и условный срок»

Василий Уткин

Василий Уткин

Василий Уткин давно знает Михаила Ефремова. Звезды также пересеклись во второй день выборов, когда спортивный комментатор играл губернатора, а актер — мошенника.

Ведущий напоминает, что, когда стрельба проходила в телецентре Останкино, он позволил своему другу немного свободы. «У нас было несколько открученных датчиков, и с тех пор стало возможным курить. Поэтому Миша курил свою травку в моем кабинете », — поделился Уткин.

В результате пристрастия сыграли с художником злую шутку. В прошлом месяце Михаил Олегович стал виновником страшной аварии, будучи опьяненным алкоголем и наркотиками. Уловка звезды стоила жизни 57-летнему Сергею Захарову, который умер в реанимации от многочисленных травм.

Уткин уверен, что вождение в нетрезвом виде является преступлением, но он просто не может быть таким категоричным по отношению к старому другу, он не хочет, чтобы его друг попал в тюрьму. «Я думаю, что нам нужна контролируемая реабилитация, то есть так называемое принудительное лечение. Нам нужен серьезный штраф и условный срок », — сказал Василий.

Комментатор не скрывает, что у него тоже были проблемы с алкоголем, а также одно время спасал себя от употребления наркотиков. Хотя он не раз сталкивался с искушением, когда принимал активное участие в жизни звезд шоу-бизнеса.

Василий Уткин о своем увольнении с Первого канала: «Был звонок сверху»

«Однажды у нас было четыре концерта за три дня. Такой город, как Нягань, — полный дерьмо. Там Юрий Антонов в преклонном возрасте вдруг захотел блондинки. Но где в Нягани найти женщину, которая хочет удовлетворить Антонова за какую-то награду? Мы искали. И наркотики были в порядке дня. Это, как говорится, завтрашние эмоции сегодня — бодрит, как кофе. Я никогда ничего не пробовал. Я просто подумал: «Если мне это нравится, то что?» Я очень приятный человек: я люблю есть — я толстый; Я люблю хороший алкоголь — у меня были серьезные проблемы с ним. Поэтому я стараюсь защитить себя от любых новых соблазнов », — признался он в шоу на YouTube« 50 вопросов »для Macarena.

Фото: Легион-Медиа

47-летний комментатор отреагировал на действия полузащитника «Спартака», 22-летнего Аяза Гулиева, который эмоционально избил невинного прохожего. Пострадавший был гражданином США, врачи поставили ему диагноз перелом носа.

Василий Уткин в атаке футболиста Аяза Гулиева на пешехода: