Варвара Брыльская ответила на дерзкую выпаду Ивана Охлобыстина: «Ты меня свиньей назвал?»

Барбара Брыльска
Барбара Брыльска

Иван Охлобыстин высказал нелестное мнение о Божене Рынской. Журналист однажды резко высказался о гибели российских военнослужащих в Сирии. «Погибло почти сто человек. Вы не можете говорить так, как она. Эта Барбара Рынска или что-то еще … У меня есть ассоциация со свиньей. Одним словом, персонаж омерзительный », – возмутился актер.

Однако некоторые подумали, что под звездой «Интернов» подразумевается всеми любимая Барбара Брыльска, и очень удивились такому нападению на нее. Сама артистка была поражена не меньше. Однако для легенды советского кино публичные скандалы сейчас не на первом плане.

Несмотря на свою приверженность религии, Иван Охлобыстин часто не подбирает слов о своих коллегах.
Несмотря на свою приверженность религии, Иван Охлобыстин часто не подбирает слов о своих коллегах.

«Я не видел интервью. Я даже не знаю этого имени Охлобыстин, я с ним не работал. Назвали меня свиньей? Почему он так сказал? Я не слежу за чем-либо связанным со мной в Интернете. Мне все равно. Я очень больна », – сказала 80-летняя Барбара.

не пропустите “Варвара сказала, что я была пьяна”: Валентина Талызина о многолетней вражде с Брыльской

Пользователи социальных сетей уже осудили резкие высказывания артиста, также ошибочно полагая, что он говорит о Брыльске. «Кто он такой, чтобы оскорблять нашу любимую актрису? Какие роли запомнятся людям, когда он уйдет со сцены? А Наденька Шевелева из «Иронии судьбы» веками в истории кино и в истории России », – пишут поклонники актрисы.

По материалам Blitz.plus
Фото: Instagram