Макс +100500: «Я всегда был неформальным и сталкивался с непониманием людей»

Макс +100500
Макс +100500

Макс уже более десяти лет ищет в Интернете смешные, смешные и просто интересные ролики, а потом в красках рассказывает о них на своем YouTube-канале. Помимо обзоров, в последнее время Голополосов начал делать подкасты. Максим и его соведущий Кирилл приглашают гостей в студию и беседуют с ними на актуальные темы. Среди гостей – такие блогеры, как Катя Клеп, Сергей Дружко, Денис Кукояка и другие.

Также с 14 августа в эфире ЧЕ! – премьера шоу «Итопчик». Макс и его соведущий будут просматривать развлекательный контент со всего мира.

Starhit

Поначалу вам было сложно делать подкасты? Ведь когда вы просматриваете видео, вы главная звезда, а в подкастах главное внимание уделяется гостю.

Макс +100500

Нет, не сложно. Я знал многих гостей еще до записи, и мне хотелось познакомиться с остальными. Я не хожу на светские мероприятия, поэтому раньше это было невозможно. Благодаря подкасту у нас был повод сделать что-то продуктивное и пообщаться. Создавая студию, мы с друзьями записали несколько тестовых подкастов, чтобы попрактиковаться. Подкаст – это не интервью, это разговор, он двусторонний. В любом случае упор делается на гостя, но вы можете оставить свой отзыв в нем. Плюс ко всему у меня есть соведущий Кирилл, нам очень комфортно с ним работать. Давно дружим, вместе играем в группе. То есть нет, отвечая на ваш вопрос, мне было несложно. Конечно, когда незнакомец приходит впервые, возникает какая-то легкая дрожь. Но когда начинаем снимать, становится легче, а дальше все идет по накатанной. И, оказывается, главное, чтобы атмосфера была ламповой.

Starhit

В подкасте с Джараховым вы подняли тему внешности. Вы сказали, что подписчики часто пишут вам негативные отзывы о вашей прическе. Тебе больно?

Макс +100500

Лично меня это не беспокоит. Просто обидно, что среди моих зрителей есть люди, которые так узко думают. Они делают выводы о человеке по его внешнему виду, а не по делам. К сожалению, в нашей стране широко распространены предрассудки. И помимо того, что эти люди так смотрят на меня, они еще и ограничивают свою жизнь. Их принципы, выросшие из ничего и не имеющие под собой ничего хорошего. Всю жизнь у меня были разные прически. Всего за два месяца до того, как я начал снимать “+100500”, я сбрил свою черную эмо-челку и коротко постригся. То есть я всегда был неформальным и сталкивался с непониманием людей. Они полезли туда, куда нельзя. А то, на что стоило обратить внимание, игнорировали. Было бы здорово, если бы другие могли принимать друг друга такими, какие они есть. Я никому ничего не навязываю. А то, как я выгляжу, – мое личное дело.

не пропустите Эльдар Джарахов: «Я бы сбросил с обрыва Даню Милохина и Настю Ивлееву»

Starhit

Вы ведете блог более 10 лет! Были ли у вас профессиональные выгорание, или вас всегда вдохновляет то, что вы делаете?

Макс +100500

Да, выгорание случались, конечно. Думаю, это произошло потому, что я всегда поддерживал высокий темп выпуска: выпуски выпускались каждую неделю в течение многих лет. Только с этого года шоу стало реже выходить из-за отсутствия хороших видеороликов. Реально сейчас найти рабочие ролики на “+100500” очень сложно. Долго сама искала видосы, теперь у нас в команде есть человек, который присылает выжимку самого вкусного и сочного. Потом смотрю и выбираю, какие ролики пойдут в релиз. В среднем смотрю от 30 до 60 видосов, но это часто может не подходить. Раньше на поиск контента у меня уходило несколько дней, и это удручивало. Ребята из команды доработали методику работы над проектом, чтобы не выгореть, сейчас тестируем. Мы решили не загонять себя в жесткие производственные рамки, а увеличили цикл. Все для того, чтобы уделять больше времени каждому обзору и писать более продуманные сценарии, добавляйте больше сцен. В прошлом выпуске мы попытались интегрировать новости между скетчами, тоже в стиле +100500. Думаю, что в таком формате работы я смогу делать больше и делать более качественный контент. И еще успеешь пропустить спектакль. Я хочу вдохнуть новую жизнь в «+100500». Итак, сейчас мы работаем в этом режиме.

Starhit

Вы уже знаете, кто будет вашим соведущим в новом проекте? Дайте нам небольшую подсказку, опишите его или ее в трех словах.

Макс +100500

Я знаю, что мы даже друзья вне студии. Вот подсказка: Дэдпул и Бархатный голос. Вы уже догадались? Нет? Это Петя Гланц, один из самых известных актеров дубляжа! Он станет новым ведущим “ЧЕ!”

Starhit

Расскажите о проекте. Вы обсудите последние новости? Как часто будет выходить проект и чем он будет отличаться от других видеообзоров?

Макс +100500

Нет, новостей нет. На iTopchik мы будем просматривать дикий, интересный и безумно интересный контент со всего Интернета. Популярные тренды от TikTok, видеоблогеров и топ-шоу, набравшие миллионы просмотров в сети. Шоу будет выходить в эфир два раза в неделю: в субботу и воскресенье на канале «CHE!». Наверное, главное отличие – интрига в общении ведущих: мы подстрекаем друг друга, и это добавляет пикантности проекту.

Влюбленные отметили пятилетие отношений
Влюбленные отметили пятилетие отношений

Starhit

Чем занимается твоя девушка? Как вы думаете, если бы она была вашей соведущей, на что это было бы похоже?

Макс +100500

Были мысли о совместном проекте, но конкретных идей не было. Она просто очень этого не хотела. Сейчас она хочет учиться на психолога, потому что до этого работала в реабилитационном центре с алкоголиками и наркоманами. Кроме того, пару недель назад мы с моей командой сняли блог-проект для нее и ее подруги. Формат придумали сами девушки, а мы только помогали снимать. Посмотрим, что из этого выйдет, возможно, в будущем Настя станет профессиональным блогером.

Фото: пресс-служба, соцсети