Макс +100500

Макс уже более десяти лет ищет в Интернете смешные, смешные и просто интересные ролики, а потом в красках рассказывает о них на своем YouTube-канале. Помимо обзоров, в последнее время Голополосов начал делать подкасты. Максим и его соведущий Кирилл приглашают гостей в студию и беседуют с ними на актуальные темы. Среди гостей — такие блогеры, как Катя Клеп, Сергей Дружко, Денис Кукояка и другие.

Также с 14 августа в эфире ЧЕ! — премьера шоу «Итопчик». Макс и его соведущий будут просматривать развлекательный контент со всего мира.

Starhit

Поначалу вам было сложно делать подкасты? Ведь когда вы просматриваете видео, вы главная звезда, а в подкастах главное внимание уделяется гостю.

Нет, не сложно. Я знал многих гостей еще до записи, и мне хотелось познакомиться с остальными. Я не хожу на светские мероприятия, поэтому раньше это было невозможно. Благодаря подкасту у нас был повод сделать что-то продуктивное и пообщаться. Создавая студию, мы с друзьями записали несколько тестовых подкастов, чтобы попрактиковаться. Подкаст — это не интервью, это разговор, он двусторонний. В любом случае упор делается на гостя, но вы можете оставить свой отзыв в нем. Плюс ко всему у меня есть соведущий Кирилл, нам очень комфортно с ним работать. Давно дружим, вместе играем в группе. То есть нет, отвечая на ваш вопрос, мне было несложно. Конечно, когда незнакомец приходит впервые, возникает какая-то легкая дрожь. Но когда начинаем снимать, становится легче, а дальше все идет по накатанной. И, оказывается, главное, чтобы атмосфера была ламповой.

Starhit

В подкасте с Джараховым вы подняли тему внешности. Вы сказали, что подписчики часто пишут вам негативные отзывы о вашей прическе. Тебе больно?

Лично меня это не беспокоит. Просто обидно, что среди моих зрителей есть люди, которые так узко думают. Они делают выводы о человеке по его внешнему виду, а не по делам. К сожалению, в нашей стране широко распространены предрассудки. И помимо того, что эти люди так смотрят на меня, они еще и ограничивают свою жизнь. Их принципы, выросшие из ничего и не имеющие под собой ничего хорошего. Всю жизнь у меня были разные прически. Всего за два месяца до того, как я начал снимать «+100500», я сбрил свою черную эмо-челку и коротко постригся. То есть я всегда был неформальным и сталкивался с непониманием людей. Они полезли туда, куда нельзя. А то, на что стоило обратить внимание, игнорировали. Было бы здорово, если бы другие могли принимать друг друга такими, какие они есть. Я никому ничего не навязываю. А то, как я выгляжу, — мое личное дело.

не пропустите Эльдар Джарахов: «Я бы сбросил с обрыва Даню Милохина и Настю Ивлееву»

Starhit

Вы ведете блог более 10 лет! Были ли у вас профессиональные выгорание, или вас всегда вдохновляет то, что вы делаете?

Да, выгорание случались, конечно. Думаю, это произошло потому, что я всегда поддерживал высокий темп выпуска: выпуски выпускались каждую неделю в течение многих лет. Только с этого года шоу стало реже выходить из-за отсутствия хороших видеороликов. Реально сейчас найти рабочие ролики на «+100500» очень сложно. Долго сама искала видосы, теперь у нас в команде есть человек, который присылает выжимку самого вкусного и сочного. Потом смотрю и выбираю, какие ролики пойдут в релиз. В среднем смотрю от 30 до 60 видосов, но это часто может не подходить. Раньше на поиск контента у меня уходило несколько дней, и это удручивало. Ребята из команды доработали методику работы над проектом, чтобы не выгореть, сейчас тестируем. Мы решили не загонять себя в жесткие производственные рамки, а увеличили цикл. Все для того, чтобы уделять больше времени каждому обзору и писать более продуманные сценарии, добавляйте больше сцен. В прошлом выпуске мы попытались интегрировать новости между скетчами, тоже в стиле +100500. Думаю, что в таком формате работы я смогу делать больше и делать более качественный контент. И еще успеешь пропустить спектакль. Я хочу вдохнуть новую жизнь в «+100500». Итак, сейчас мы работаем в этом режиме.

Starhit

Вы уже знаете, кто будет вашим соведущим в новом проекте? Дайте нам небольшую подсказку, опишите его или ее в трех словах.

Я знаю, что мы даже друзья вне студии. Вот подсказка: Дэдпул и Бархатный голос. Вы уже догадались? Нет? Это Петя Гланц, один из самых известных актеров дубляжа! Он станет новым ведущим «ЧЕ!»

Starhit

Расскажите о проекте. Вы обсудите последние новости? Как часто будет выходить проект и чем он будет отличаться от других видеообзоров?

Нет, новостей нет. На iTopchik мы будем просматривать дикий, интересный и безумно интересный контент со всего Интернета. Популярные тренды от TikTok, видеоблогеров и топ-шоу, набравшие миллионы просмотров в сети. Шоу будет выходить в эфир два раза в неделю: в субботу и воскресенье на канале «CHE!». Наверное, главное отличие — интрига в общении ведущих: мы подстрекаем друг друга, и это добавляет пикантности проекту.

Влюбленные отметили пятилетие отношений

Starhit

Чем занимается твоя девушка? Как вы думаете, если бы она была вашей соведущей, на что это было бы похоже?

Были мысли о совместном проекте, но конкретных идей не было. Она просто очень этого не хотела. Сейчас она хочет учиться на психолога, потому что до этого работала в реабилитационном центре с алкоголиками и наркоманами. Кроме того, пару недель назад мы с моей командой сняли блог-проект для нее и ее подруги. Формат придумали сами девушки, а мы только помогали снимать. Посмотрим, что из этого выйдет, возможно, в будущем Настя станет профессиональным блогером.