«Вам напишут:« Умри »: как Харламов и Воля предостерегали Даву от разрыва с Бузовой

Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян

По словам 35-летней Ольги Бузовой, бывший возлюбленный изменил ей и даже поднял руку. Певица честно обо всем рассказала в Сети, но попросила не задавать ей лишних вопросов. В то же время подписчики направили весь негатив в адрес Давида Манукяна. Ненавистники уверены, что блогер должен платить за то, что он сделал.

Но однажды Гарик Харламов и Павел Воля пошутили над таким исходом. Тогда Дава только посмеялся над их едкими комментариями, но теперь их предупреждения для него сбылись. «То, что вы вместе — это здорово, но не дай бог что-то пойдет не так. Во-первых, от вас отпишутся 60 миллионов подписчиков, они вам напишут: «Умри, сука!». А потом будут клипы, клипы, клипы », — иронично предсказали комики Comedy Club на ТНТ.

Кстати, за 27-летнего Даву вступилась его мать. Родитель обвинил Ольгу в неадекватности и разврате. «Извините, но я должен закрыть комментарии под своими видео и фотографиями, потому что преследование Дэвида и нашей семьи внезапно началось. Я сам говорю, что жизнь всех и всех расставит по своим местам, но неприлично использовать свою известность и вредить людям. Дэвид, как всегда, будет хранить молчание, не позволит себе ссориться. Спасибо всем, кто нас знает и поддерживает в данный момент », — написала женщина.

Представитель Давы: «Весь этот скандал — забота PR-службы Ольги Бузовой»

Напомним, отношения певца и блогера продлились полтора года. Поклонникам показалось, что Бузова наконец нашла своего и теперь по-настоящему счастлива. Однако позже поползли слухи о ссорах в паре. На публике возлюбленные проявляли только взаимное уважение и любовь, но за кадром Ольга испытала совсем другие эмоции.

«Нас больше нет. Я свободная девушка. Я должен это написать, чтобы не возникало лишних вопросов, ведь человек творит мне ужасные и непонятные вещи. Прошу не задавать больше вопросов. Помогите мне выжить сейчас. Сестра, перенесшая инсульт, мать с бабушкой в ​​Литве, которая борется с раком. И это еще не все, через что я сейчас прохожу. Я ему благодарен за моменты счастья. Любила и люблю. Но! Этого «но» я не могу сказать из уважения к моей любви. Помогите, не пишите о нем, я все заблокирую », — призывала артистка ранее своим подписчикам.

Фото: Instagram