Ирина Алферова о разводе с Абдуловым: «Саша виноват в нашем расставании»

Ирина Алферова
Ирина Алферова

69-летняя Ирина Алферова признается, что не хочет мутить прошлое. Более того, Александр Абдулов умер 13 лет назад. По словам актрисы, у них были непростые отношения. Ходили слухи, что звезда советского экрана изменяет жене и не обращает внимания на семью. Сама Ирина Ивановна уверяет, что у нее действительно было все: и работа, и дом, и уход за мужем и дочерью. Однако она не считала это большой проблемой. Однако однажды Александр Гавриилович ушел из семьи и больше не вернулся.

«Саша виноват в нашем расставании, он ушел, закрыл дверь и все. Он умер, и мы даже не разговаривали. Играли вместе, он все время не был счастлив. С Сашей вообще ничего не возможно », — сказала актриса.

После развода бывшие супруги очень переживали. Елена Проклова вспоминает, как Абдулов поделился с ней тем, что не хотел жить из-за разрыва с любимой. «Я вел машину со скоростью, на которой она вообще не могла ехать, и смотрел, во что я могу врезаться. Я так любил эту женщину, мне было так одиноко », — сказал актер.

Ирина и Александр были любимцами публики
Ирина и Александр были любимцами публики

Алферовой было сложно представить себя в отношениях с кем-то другим — слишком сильны были чувства артистки к Абдулову. Тем не менее, через некоторое время она снова почувствовала себя любимой и обрела семейное счастье, которое длилось около 30 лет. «Муж — моя награда, наконец-то появился человек, который меня защищает, любит. Нам интересно быть вместе, — заверила Ирина Ивановна.

Три брака Ирины Алферовой: нападение со стороны первого мужа и измена Александра Абдулова

Со своим мужем Сергеем Мартыновым они познакомились на съемочной площадке, но позже он предпочел уйти из творческой профессии. Пара вместе воспитывала четверых детей: дочь Ксению от первого брака Алферовой, племянник актрисы — Александр, а также двух наследников от предыдущих отношений Сергея.

Алферова нашла счастье в третьем браке
Алферова нашла счастье в третьем браке

Кстати, Ксения до сих пор считает Абдулова своим отцом, хотя в 16 лет узнала, что он ей не родственник. Эта новость не стала для нее травмой, ведь самое главное, что Александр Гавриилович всегда был рядом с ней.

«Это не была драма. У меня был замечательный папа. Любил баловаться, хулиганить. Я выросла в такой безусловной любви, страшные травмы прошли мимо меня », — рассказала дочь Алфёрова о своих родителях в программе« Здравствуйте, Андрей! »на канале« Россия-1 ».

Фото: Легион-Медиа