Валерий Сюткин крестил сына |

Валерий и Виола Сюткины
Валерий и Виола Сюткины

Вчера Виола Сюткина поделилась радостной новостью — их маленький сын Лев принял таинство крещения. Также она разместила снимки приятного события в своем личном блоге. В первом кадре блондинка позировала в белом платье с оборками на фоне Саввино-Сторожевского монастыря, где проходил обряд, а во втором запечатлены крохотные ножки ребенка. «Яркий день. Наш сын крестился, — подписала фотографию Виола.

Звездные друзья поспешили поздравить родителей в комментариях. Так, теплые слова оставили Альбина Джанабаева, которая сама недавно снова стала мамой, дизайнер Эмма Салимова и другие. Валерий Сюткин также выразил свою радость, опубликовав под постом смайлы в виде сердечек. «Здоровья малышу и всей семье!»; «Виола, поздравляю Лео с крещением. Пусть вырастет счастливым и здоровым »; «Это здорово!» — поддержите болельщиков.

Лицо малышки супруги пока не показывают
Лицо малышки супруги пока не показывают

Напомним, для 63-летней исполнительницы хита «Love, Girls» ребенок стал четвертым. У артиста есть дочь Елена от первого союза и сын от брака со второй избранницей. Вместе с Виолой музыкант воспитывал дочь Виолу, а прошлым летом родился маленький Лео. Причем супруги тщательно скрывали факт беременности, поэтому появление в их семье второго наследника стало для всех большим сюрпризом.

не пропустите Валерий Сюткин: «Мы не скрываем, что родили сына с помощью ЭКО»

«Беременность протекала довольно спокойно. Валера всегда был внимательным мужем, но с какой заботой он окружал Виолу во время беременности — это надо видеть! Я сдул пылинки! », — сообщили« у »в окружении парочки.

Виола счастлива иметь второго ребенка
Виола счастлива иметь второго ребенка

Несмотря на скрытность в период ожидания малыша, после заветного часа супруги Сюткины оказались очень откровенными. Жена артиста призналась, что прибегала к процедуре ЭКО, потому что они с мужем давно мечтали о большой семье. По словам Виолы, чтобы снова ощутить радость материнства, ей пришлось отправиться в путешествие продолжительностью три года.

Фото: Легион-Медиа, Instagram