«Потеря обоняния и слабость»: вся правда о состоянии больной коронавирусом Лариса Долина

Лариса Долина
Лариса Долина

Поводом для беспокойства за здоровье Ларисы Александровны стало ее отсутствие на государственных экзаменах в институте — она ​​брала их у студентов онлайн. Мол, причиной тому стал коронавирус, протекающий у звезды в тяжелой форме. Близкие артисты отказались комментировать ее состояние журналистам, но и болезнь не отрицали. «» выяснил, как сейчас себя чувствует Долина.

«Лариса Александровна действительно заболела ковидом», — говорили они в окружении народного артиста. — Несколько дней держалась небольшая температура, появилась слабость, исчезло обоняние. Анализы показали наличие коронавирусной инфекции. Но это мягко. Сейчас с Долиной все в порядке, она чувствует себя хорошо. «

Певице не потребовалась госпитализация, как писали ранее — под наблюдением врачей она лечилась дома. И она намерена какое-то время соблюдать карантин, отказавшись от всех массовых мероприятий.

Звезда в отличной физической форме
Звезда в отличной физической форме

Незадолго до первых признаков болезни Лариса Александровна вела насыщенную культурную жизнь — она ​​появлялась на скетчах в честь закрытия сезона в Театре на Таганке, на концерте в честь юбилея композитора Александра Зацепина, а также участвовал в телевизионных съемках и встречался с друзьями.

Не пропустите участие в «Маске» на НТВ или разрыв с мужем? Причины преображения Ларисы Долиной

В этом году артистка поступила в отличной физической форме — похудела более чем на 20 килограммов. В этом ей помогли профессионалы, прописавшие строгую диету. В список продуктов, строго запрещенных экспертами, вошли фрукты, ягоды, яйца, хлеб, лук, икра, а также все молочные и кисломолочные продукты. Но рекомендуются мясо, за исключением говядины и телятины, рыба и птица, огурцы, помидоры, красный перец и свекла. The Valley принимает еду двумя порциями, причем последняя должна быть не позднее 15 часов. Звезда призналась, что сначала такой режим ей давался с трудом, но вскоре она привыкла.

Фото: Легион-Медиа, Instagram