Валерий Меладзе: «Я бы не выдержал, если бы дети были такими же, как мы с Костей»

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе

54-летний Валерий Меладзе признался, что у его сыновей совершенно другой характер. Они не согласны почти во всем, будь то фильмы, музыка или литература. Кроме того, мальчики предпочитают проводить время иначе, чем когда-то были Валерий и его брат.

По словам музыканта, он и Константин любили смотреть фильмы про ковбоев и индейцев, а затем самостоятельно играли сцены из вестернов. Они делали это с помощью гладильной доски, которую они ломали не раз. Однако художник не сожалеет о различиях поколений и поддерживает наследников во всем. «Я бы не выдержал, если бы наши дети были такими же, как мы с Костей», — сказал Валерий.

Валерий и Константин были озорными детьми

Валерий и Константин были озорными детьми

Певец прокомментировал недавнюю историю, которая затронула его брата. Несколько дней назад бывшая подопечная продюсера Анна Седакова высказала мнение о низкой популярности VIA Gra. По словам певца, после того, как Константин ладил с Верой Брежневой, он потерял всякий интерес к группе и попал «под пяту» своей жены. Но, когда фанаты во время трансляции попросили Валерия прокомментировать ситуацию, артист сказал, что ему совершенно ничего не известно о событиях. «Мы не видели, но что она сказала?» Меладзе был удивлен.

Анна Седокова: «Костя больше не стоит на VIA Gru, но, когда он начинает вставать, ему быстро зажимают яички»

Но музыкант был рад поделиться моментами из своей личной жизни, рассказав о том, как он ладит со своей женой. Валерий отметил, что в браке невозможно обойтись без ссор, но главное не ругаться, а пытаться разрешить ситуацию мирным путем. «Когда мы ссоримся, я первым примиряюсь, иногда Альбина это делает, конечно, и это очень приятно. Если мне не нравится, что она что-то делает, это не значит, что мне нужно на нее кричать. Нам нужно что-то изменить в себе », — убежден исполнитель.

Меладзе и Джанабаев воспитывают двоих сыновей

Меладзе и Джанабаев воспитывают двоих сыновей

Художник не скрывает, он довольно темпераментный человек и часто может стать инициатором скандала. «Иногда я волнуюсь и превращаюсь в довольно вредную зануду. Ревновать — это нормально », — добавил Меладзе. Однако это не мешает паре жить в гармоничных отношениях. «Мы вместе с Альбиной много лет, и, слава Богу, наши чувства не угасли», — поделился Валерий.

Джанабаева поддерживает своего мужа — певица уверена, что он мудрый человек и на него можно положиться. Сейчас влюбленные проводят время вместе в загородном доме, где решили уйти на карантин.

Фото: Легион-Медиа, Instagram