Наталья Подольская охотилась за фото в бикини

Наталья Подольская

Наталья Подольская

Шквал негативных комментариев обрушился на 37-летнюю Наталью. Многие сочли ее картину слишком откровенной, потому что в ней певица лежит с слегка раздвинутыми ногами. «Интимная фотография для показа мужу в спальне», — возмутились пользователи.

Однако были и те, кого смутила сама дата публикации — Страстная пятница. Верующие были оскорблены желанием супруги Владимира Преснякова вспомнить свои параметры в столь важный для всех праздник. «Почему эта фотография, вы наши православные», «Почему фотография в этой форме», написали подписчики.

Наталья разместила фото вчера

Наталья разместила фото вчера

Некоторые видели в снимке Натальи только ностальгию по временам до самоизоляции, когда туристы могли свободно путешествовать по миру и отдыхать на море. Они похвалили стройную фигуру художника, поблагодарив за хорошую мотивацию. Однако в комментариях были более критические отзывы. В результате, не в силах противостоять атакам ненавистников, участник Евровидения 2005 снял скандальный пост.

«Хороший папа — пьяный папа»: Наталья Подольская сфотографировала домашние баталии мужа с сыном

Напомним, что певица обычно не любит делиться подробностями своей личной жизни и старается сохранить образ образцовой жены. По ее словам, у них все хорошо в отношениях с супругом: пара была вместе почти десять лет, и за эти годы их отношения только укрепились. Пресняков-младший во всем поддерживает избранного. Правда, в недавнем прямом эфире Подольская сказала, что Владимир редко заботится о подарках, поэтому она предпочитает отдавать ей деньги. Но она дает ему дорогие часы и очки, которые он является страстным поклонником.

Пять лет назад художники стали родителями — у них появился долгожданный сын Артемий. Счастливые родители стараются проводить все свободное время с мальчиком. Певица отмечает, что она более строгий родитель, чем Владимир. «Мы с мужем часто спорим о том, как воспитывать сына. Например, сегодня утром я дал Теме витамин, и через пару часов Вова сделал то же самое. Я был возмущен: там строгая дозировка, зачем еще ?! Но папы — они инопланетяне, у них свои законы, и иногда мои глаза смотрят мне в лоб от того, что мой муж разрешает моему сыну. Но с другой стороны, самое главное — активное участие папы в жизни ребенка. Гораздо хуже, когда папе все равно, что и как с ребенком », — сказала Подольская.

Фото: Легион-Медиа, Instagram