В мини и с красными кудрями: дочь Леонида Якубовича радикально изменила свой имидж

Леонид и Варвара Якубович

Леонид и Варвара Якубович

Дочь 74-летнего Леонида Якубовича любит необычные вещи и часто устраивает наряды в своих любимых героев из фильмов и книг. Но на этот раз Барбара решила провести настоящий косметический эксперимент, добавив ярких красок в свой собственный стиль. Новая прическа и татуировка, которые она сделала еще в марте, вызвала большой интерес у подписчиков девушки.

По словам Варьи, она мечтала изменить свой имидж год назад, но обстоятельства помешали ей. Наследница телезвезды уверена, что цвет светлых волос ей совсем не подходит, к тому же она сейчас ищет сценический образ. О планах трансформации девочка с удовольствием поделилась с отцом, в том числе и желанием сделать татуировку.

«Это тигровая морда племенного стиля на плече. Это отражает мои чувства и напоминает мне никогда не сдаваться. Я планировал это долгое время — с четырехлетнего возраста », — рассказала дочь Якубовича StarHit.

Несмотря на неожиданные изменения внешности, Варя не собирается усердствовать в этом направлении. Пока наследница Леонида Аркадьевича решила остаться на одной татуировке, потому что она не приемлет излишеств. Вот почему Барбара не рассматривает хирургическое вмешательство.

Дочь Леонида Якубовича снялась голой в ванной

«Если человек хочет сделать операцию, это его дело. Однако, если причиной является неприязнь к себе и своей внешности, операция не поможет, не исправит. Непринятие себя и своей внешности — это, прежде всего, психологические проблемы. Я не планирую ничего менять в себе посредством операций. Я доволен своей внешностью », — поделилась девушка.

Теперь дочь Якубовича полностью погружена в творчество: Варя выпустила клип на песню «Почувствуй этот мир» и записывает свой первый музыкальный альбом. «Я работаю над новыми песнями. Был довольно разносторонний ответ на мою первую песню. Я заметил, что многие были недовольны тем, что она была на английском языке. Я решил послушать людей, и следующая композиция будет на русском языке, текст уже написан. Хотя альбом все еще будет на двух языках », — сказала Варвара в беседе со StarHit.

Фото: Легион-Медиа, личный архив