«Уши, скулы … каблуки!» – Алсу отрицает пластичность с нелепыми шутками. Но детские фото не врут!

Сравнительный анализ архивных фотографий привел певца «к чистой воде».

Казалось бы, после скандального интервью с Ксенией Собчак певице Алсу не удастся удивить публику еще больше. Однако свежий пост в Instagram вызвал возмущение даже у самых преданных фанатов. Певица опубликовала фотоколлаж, где она пыталась повторить свою фотографию 25 лет назад.

«Алсу Сафина 1995 – Алсу Абрамова 2020», – написала певица в отчете.

Опубликовал детское фото художника, видимо, чтобы похвастаться. Мол, за последние 25 лет практически не изменился. Разве что я похудела и научилась пользоваться косметикой. Но трудно не заметить различия, которые мало похожи на естественные. Как говорится, детские фотографии не врут! Нависшее веко куда-то исчезло, нос заострен, а верхняя губа певицы «самостоятельно» набрала объем.

Шум усилился в комментариях, но позже стало ясно – Алсу отрицает пластик с помощью нелепых шуток.

«И все же, уши, скулы, подбородок, локти, колени и я кое-что забыли … и пятки!», – ответил певец на комментарии подписчика.

Многие поклонники не оценили юмор певца и критиковали 36-летнего певца за то, что он держал публику в сознании.

Возможно, для Алсу было бы правильнее допустить хирургическое вмешательство, чем продолжать отрицать очевидные вещи, загоняя тысячи женщин в комплексы, которые, будучи певицей того же возраста, далеко не так «естественны», как она.