Умер экс-солист «Ласкового мая» Александр Прико.

Александр Прико

Александр Прико

В прошлом месяце врачи диагностировали у Александра Прико злокачественную опухоль. Жена музыканта призналась: состояние тяжелое, требуется срочное лечение. Сегодня Андрей Разин сообщил печальную новость — коллега не смог побороть тяжелую болезнь. Продюсер также поделился историей знакомства с Прико.

«Это большая потеря для всех музыкантов группы« Ласковый май ». Однажды Сашу привез по моей просьбе Сергей Кузнецов вместе с Игорем Игошиным, который трагически погиб. Судьба этих ребят решилась после того, как они попали в первый состав группы «Ласковый май». Саша был клавишником. Затем, когда Сергей Кузнецов не согласился с тем, что группа «Ласковый май» была названа мной так, он покинул группу с несколькими ребятами и создал свою с названием «Мама». Но этот коллектив, к сожалению, не мог существовать без сильного, хорошего продюсера и больше двух лет практически не было гастролей. На этом команда распалась, после чего Саша переехал в Москву », — напомнил Разин.

Артист скончался на 68-м году жизни.

Артист скончался на 68-м году жизни.

В последние годы экс-солист «Ласкового мая» жил в Санкт-Петербурге, где, завершив музыкальную карьеру, устроился на работу монтажником. «Мы много встречались в последнее время», — продолжил продюсер. — Саша Прико поддержал меня в конфликте с Юрой Шатуновым, за что ему огромное спасибо. Царство Небесное ему. Мы с его женой Леной старались спасти Сашу, но рак не позволил. Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы достойно похоронить Сашу. О месте и времени прощания с Сашей Прико сообщим дополнительно. «

Основатель группы «Ласковый май» страдает от бедности.

Поклонники выражают траур по поводу кончины любимого музыканта. Прико скончалась в возрасте 68 лет. «Жалко Сашу. О Боже. Соболезнования родным и близким. Светлая память, Царство Небесное. Мы любим, помним, скорбим »; «Какой ужас!»; «Царство небесное», — пишут пользователи сети.

Фото: Facebook.com

Летом 2018 года у Нины Кирсо случился инсульт, после чего она впала в кому. Состояние певицы несколько улучшилось, но коварная болезнь все же взяла верх. Вчера ушел из жизни легендарный солист группы «Фристайл». Сестра Алла сообщила о ее смерти.