Мать, избившая сына в Казани, причастна к краже и конвоированию

Юлия Фомина

Юлия Фомина

Несколько дней назад всю страну шокировало видео, на котором женщина жестоко избивает в подъезде собственного сына. На кадрах скрытой камеры видно, как мать бьет мальчика по лицу и животу. Когда он падает, она начинает его пинать.

Возмущенные пользователи сети потребовали привлечь женщин к ответственности. Вскоре выяснилось, что на видео запечатлены Юлия Фомина и ее пятилетний сын Тимофей. Делом заинтересовались органы опеки и попечительства, и против Юлии возбуждено уголовное дело по статье о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. При этом женщина по-прежнему считает, что не достойна публичной порки.

«Он взял планшет моего соседа по комнате и отнес во двор. Потом выяснилось, что он спрятал его в соседнем подъезде, потому что знал, что я буду ругаться. То есть сын не только взял вещь не спрашивая, но и солгал мне. Я вышел из себя, нанес ему пару ударов, но не кулаком, а ладонью. А как воспитывать без этого? »- заявила Юлия в эфире шоу« На самом деле ».

Как оказалось, такие методы воспитания часто практиковались в семье. Более того, после избиения в подъезде Тимофей ожидал серьезного разговора с партнершей матери. Мужчина предложил ребенку на выбор три ремня: мол, решайте сами, как пороть. Также возлюбленный Юлии признался, что мог дать мальчику пощечину в воспитательных целях.

Отцы и дети: почему звезды не могут простить своих родителей?

Сама Фомина имеет далеко не идеальную репутацию в родном городе. В эфире шоу женщина призналась, что воровала в супермаркетах. Пару раз ее ловили, но в большинстве случаев удавалось избежать наказания. Также в жизни Юлии были отношения за деньги.

«Я встретила мужчину на сайте. Мы начали встречаться, он платил мне за секс. Но это был только один мужчина », — сказала мать пятилетнего мальчика.

Юля с сыном

Юля с сыном

Финальным аккордом в этой истории стало признание Юлии, что она не очень хочет рожать Тимофея. Отец мальчика — некий женатый мужчина, отказавшийся уйти из семьи для новых отношений. В результате родился малыш, но отец по-прежнему отказывается с ним общаться.

Сейчас органы опеки и милиции выясняют обстоятельства этого дела. Ясно одно: вряд ли Юлии доверит воспитание ребенка. Сама женщина до сих пор отказывается раскаяться и признать свою вину.

Фото: кадры из программы «Актуально» на Первом канале.

Актриса вышла замуж сразу после окончания школы за друга Константина Ширинкина. Однако первый брак обернулся для 17-летней девушки кошмаром. Ее муж жестоко избил ее, хотя она была беременна.