«Улетаю к морям»: переписка Михаила Зеленского с другом незадолго до трагедии

Михаил Зеленский
Михаил Зеленский

Известие о смерти Зеленского стало настоящим шоком для его коллег, друзей и поклонников, ведь казалось, ничего не предвещало беды. Сейчас те, кто близко знал Михаила, выражают соболезнования его семье. Один из друзей телеведущей Николай Сергеев опубликовал их переписку за несколько дней до трагедии.

«Коля, большое спасибо за приглашение. К сожалению, не могу – улетаем на Новый год к морям. Но надежды на встречу не оставляю», — написала Николаю 46-летняя телеведущая, видимо, в ответ на какое-то приглашение.

Видимо, друзья так и не встретились… «Мишенька, дорогой, как дела? Я обязательно напишу о вас через несколько дней. Сейчас тяжело, не справляюсь», — поделился эмоциями в соцсети Сергеев.

Друг Зеленского опубликовал с ним переписку
Друг Зеленского опубликовал с ним переписку

Многие коллеги сейчас оплакивают Зеленского. В их памяти он остался не только большим профессионалом своего дела, но и добрым, отзывчивым человеком.

Не пропустите”Миша, как рано, слов нет…”: Симоньян, Борисова и Канделаки соболезнуют родным Зеленского

«Он был для меня примером на протяжении многих лет. Драгоценно каждое воспоминание — от глупых шуток, анекдотов, как мы неоднократно орали друг на друга до хрипоты, когда я утверждал, что телевидение в его классическом понимании умерло, а он кричал в ответ, что я доведу его до ручки. Как я пекла торт на его день рождения ночью, как обсуждали Тарковского… Сколько теплых воспоминаний… В минуты сомнений я всегда знала, что так легко подойти к Михаилу, сказать ему, а он даст совет и обязательно поддержите без осуждения, без критики, по-человечески», — рассказала коллега Михаила — Мария Трушина.

Николай Сергеев никогда не встречался с Михаилом
Николай Сергеев никогда не встречался с Михаилом

Фото: кадр из программы, Facebook