«Не то что гинеколог, все достойно»: 67-летняя Успенская снялась в клипе полностью обнаженной

Любовь Успенская
Любовь Успенская

«Команда, которая снимает это видео, — очень смелые и свободные люди, которые не боятся снимать голую Успенскую. То есть я хотела показать себя счастливицей, когда я иду в казино, люди проигрывают, я их не знаю, я просто прикасаюсь к нему, как только у него блэкджек. Встречаются и такие слова, как «С обнаженной душой». Я думал, сколько ты можешь терпеть и прятать свое красивое тело.

«Я не пытался это сделать, потому что не было повода и не было песни, под которую можно было бы раздеться. Обнаженная душа дала мне повод раздеться, но не так, не дай бог… как гинеколог, то есть будет достойно. Я никогда ничего не делаю без моего решения, без моего согласия. Поневоле я ничего не делаю, никто не заставит меня раздеться без моего желания.

не пропустите Ну и пусть скоро 70! Успенская и ее любовь к сексуальным мини

«Да, слава богу, работы будет больше», — я никогда не стремился покорить Америку. У меня были продюсеры Уитни Хьюстон, мы вместе записывали мой первый альбом в Нью-Йорке и ее продюсеры увидели меня и спросили у владельцев, кто эта женщина и он хотел взять меня на проект, но для этого мне нужно было пожить на английском языке 2 года. они должны были дать мне акцент и петь на английском именно то, что они придумали. Я не тот певец, которого можно сделать, я сделал себя сам. Я пою на русском языке, я не могу передать свой голос, я могу открыть свою душу только на русском языке, я чувствую и понимаю о чем пою, я не перевожу. И я отказался. Для меня переезд в Америку не показатель успеха. Я не хочу петь на английском, я не хочу жить в Америке, хотя живу там с 79 лет.

Если я это сделаю, я, конечно, ожидаю от завистливых женщин, которые говорят, что стареть нужно достойно. И да, стареть. это зависть, все умные люди, которые понимают, думают, люди со вкусом поймут, что это достойно. Я никогда в жизни не опозорюсь и не покажусь так, чтобы это было вульгарно. Мадонна позволяет себе обнажаться, Шер. Чем мы хуже?

Фото: пресс-служба