Улетая на Мальдивы, от себя не улетишь. Бородина продолжает отправлять сообщения бывшему мужу

Ксения Бородина
Ксения Бородина

После шести лет брака Ксения Бородина все же рассталась с бизнесменом Курбаном Омаровым. 38-летняя телеведущая начала активно участвовать в светской жизни, соглашаться снимать реалити-проекты, больше общаться с дочерьми. Но бывший муж продолжает трепать ей нервы. Так, незадолго до Нового года Курбан обвинил бывшего в измене ему в браке, да еще с кем – с лучшим другом Трофимом Симищенко!

Сначала Ксения молчала, но потом стала присылать бывшему «отклики», отмечая, что ее совесть чиста и в браке нет предательства. Сразу после новогодней ночи Ксения с дочерьми улетела на Мальдивы. 41-летний Омаров утверждает, что брюнетка присутствует не только с детьми, но и со своим возлюбленным Трофимом.

Ксения Бородина продолжает выяснять отношения с мужем
Ксения Бородина продолжает выяснять отношения с мужем

На Мальдивах Бородина усиленно транслирует безмятежность, мол, ей все равно. Вскоре она опубликовала рассказ, в котором пела, что ее не волнует чужое мнение.

не пропустите Ольга Орлова набросилась на Курбана Омарова: «Прикрывать все чувствами к ребенку – это смешно!»

Однако даже после этого полноценного отдыха не произошло. Сегодня телеведущая снова опубликовала фото из бассейна и подписала: «Сделайте музыку громче и плюйте на чужое мнение». Очевидно, ее по-прежнему привлекают то, что говорит бывший муж.

В свою очередь Курбан Омаров заявил сегодня, что пока не может продолжать нападение на любовника бывшей жены, потому что все информационное пространство занято Ксенией Собчак и гугу-марафоном Еленой Блиновской. Интервью, которое Собчак записала с марафонцем, оказалось настолько скандальным, что до сих пор занимает первое место в новостной повестке.

Фото: Instagram