Прилучный о преимуществах мата: «В глубинке скажут:« Гондон ». В этом есть вкус, ты чувствуешь правду »

Павел Прилучный
Павел Прилучный

Художник особенно рад, что герои могут позволить себе нецензурную брань. Актер считает, что без этих подробностей теряется реалистичность и правдивость картины. По словам звезды, именно в искренности подачи и кроется залог успеха продукта: благодаря деталям штурма, грубым сценам и правильно выраженным эмоциям.

«Я понял это во время работы над сериалом« В клетке », который создавался специально для стриминга. Жестко, есть мат. Считаю, что иногда для самовыражения героя необходима ненормативная лексика. В глубинке не говорят: «Какой ты плохой человек!» Скорее всего, они скажут: “Гондон!” В этом есть привкус, сразу чувствуешь правду. Это касается и эротических сцен », – поделился своим мнением артист.

По словам Павла, сериал заряжен хулиганской энергией.
По словам Павла, сериал заряжен хулиганской энергией.

Кстати, сейчас актер задействован в другой работе. Точнее, картина уже завершена и скоро будет показана широкой аудитории. В новом сериале «Предпоследний инстанс» Прилучный играет с Ириной Розановой. По сюжету Валентина, героиня Ирины, хочет помочь своему мужу, попавшему в преступный мир, а Максим, персонаж Пола, движим меркантильными интересами.

не пропустите Опухоль, три кисты, шесть пластинок. Павел Прилучный рассказал о проблемах с лицом

«Я, как юрист, теперь буду защищать своего героя! Максим – высокомерный, хихикающий бизнесмен. У него нет принципов, ничего святого, и ради достижения поставленных целей он готов продать собственную маму. Но тут на его пути появляется Валентин, и он меняется к лучшему. Максим начинает понимать, что жить можно не только для себя », – поделился видением своей роли звезда сериала« Майор ».

Прилучный также признался, что во время съемок очень сдружился с Ириной Розановой. Совместная работа вдохновила художников на новые проекты. «Сейчас мы планируем вместе выпустить спектакль. Она не играла на сцене 30 лет, но сказала: «Я буду играть с тобой, Пашка!» Сейчас вместе с моей театральной постановкой ищем материал », – раскрыл секрет актер.

По материалам Hellomagazine.

Фото: Legion-Media, кадр из трейлера сериала «Предпоследний экземпляр».