Угрозы, шантаж … Бочкарева унизительно «перешла» с темы наркотиков на интервью

«Я не могу сказать» — ведущий «У Слуха есть это» признал суровые условия Натальи и риск блокирования для «непослушания».

Первое интервью с Натальей Бочкаревой после скандала с треском провалилось. Несмотря на многообещающий заголовок, за 62 минуты разговора ведущая не затронула проблему актрисы с наркотиками: «А где вопрос кокаина, здесь все для этого!» Зрители бомбардировали Рамину Эсхакзай с негодующими комментариями: почему она не дала звезде «Счастливы вместе» шанс оправдаться и не затронула соответствующую тему? Кроме того, только «наркотики в трусах» возвели забытую звезду на вершине реальных людей.

Ведущая «Ходят слухи» должна была признать: Бочкарева унизительно «оставила» тему наркотиков для интервью и запретила упоминание о запрещенных веществах. Перед съемками, шантаж обрушил на Ramina и блокировал угрозы для любого нежелательного вопроса относительно осеннего скандала и судебного процесса. Любой намек на наркотики дал бы Рамине массу проблем с карьерой. Похоже, что Бочкарева все еще переживает по поводу скандала с веществом, поэтому она боится говорить о проблеме. Несмотря на публичность, Наталья не распознала эту зависимость и не получила специализированной помощи, которая ей могла бы понадобиться. Возможно, она сама не смогла справиться с проблемой и не смогла вмешаться. Поэтому она боится говорить о наркотиках. Это объясняет ее агрессию и шантаж. На протяжении всего разговора актриса старалась показать себя в лучшем свете, уводилась от «неугодных» вопросов, высказывалась по ведущим неинтересным темам. Бочкарева вела себя высокомерно, говорила слишком громко и постоянно чем-то недовольна — от веселой Даши Букиной не осталось тени.

Поклонники волнуются за своего любимого артиста. В течение полугода скандал с Бочкаревой ни разу не прокомментировал ее проблему. Хотя многим интересно узнать, что подтолкнуло Наталью к употреблению незаконных веществ, как долго она была зависима, почему она обманула публику, отрицая «кокаин в трусах», как складывается жизнь звезды после воздействия и связаны с опасными веществами? Возможно, история знаменитости помогла бы многим наркоманам преодолеть зависимость и начать «чистую» жизнь.