Ученые доказали преимущества проросшей пшеницы в борьбе с раком

Витамин Е, селен и бета-каротин, содержащиеся в зерновых, обеспечивают защиту от канцерогенов и уничтожают злокачественные опухоли.

В связи с быстрым ростом развития рака ученые и врачи пытаются найти эффективные методы лечения этого заболевания. Недавнее исследование американских ученых показало, что альтернативой химиотерапии может быть лечение рака пророщенными зернами пшеницы.

Содержащийся в них витамин Е обеспечивает защиту организма от канцерогенов. Селен действует как «помощник» витамина Е и уничтожает «плохие» клетки. Бета-каротин приостанавливает развитие злокачественных новообразований и обладает отличной профилактикой рака. Кроме того, проросшая пшеница содержит хлорофилл. Это лучший детоксификатор, который обеспечивает идеальный щелочной баланс. Это также увеличивает выработку гемоглобина, инициирует увеличение количества кислорода, который убивает раковые клетки. Ученые протестировали лабораторных крыс и доказали преимущества проросшей пшеницы в борьбе с раком.

Возникает вопрос: как прорастить пшеницу в домашних условиях и сколько нужно есть, чтобы бороться с раком? Чтобы вывести зерно, его нужно хорошо вымыть и положить на ровную поверхность, выкопать крышку или тарелку и поставить в теплое место. Ученые считают, что для гибели раковых клеток достаточно 60-100 кусочков проросших зерен в день. Продукт можно добавлять в салаты, супы, смузи.

Проросшие зерна полезны не только как «убийцы» рака. Они омолаживают и стабилизируют все силы организма, обогащают кровь кислородом, борются с инфекциями, укрепляют сердце и способствуют долголетию. Это чудодейственное средство должно быть в каждом доме. Чтобы попасть туда, вы должны рассказать россиянам о пользе проросших зерен пшеницы по телевидению и в газетах. Тогда в России будет больше здоровых людей, а здоровая нация – богатая и успешная страна.

,