Лара Лепп
Лара Лепп

Девушка не считает, что на проекте следует ожесточенно соревноваться с другими участниками, старается не ввязываться в скандалы. Лара рассказала у о впечатлении, которое произвел на нее Тимати, о разводе матери и истерии из-за шоу.

Какое впечатление произвел Тимати на съемочной площадке?

Лара Лепп

Во время съемок у меня была возможность лучше узнать Тимура Юнусова, узнать его получше. Тимати и Тимур — два разных человека. Как и я, например, в Instagram Лары Лепп, и в жизни Ларисы Гончаровой — это личная история. Тимур произвел на меня очень приятное впечатление. Он вел себя максимально достойно, держал себя в руках, всегда был культурным, внимательным и спрашивал девушек, чего они хотят.

Вас беспокоит, что ему так и не удалось создать крепкую семью ни с кем? Говорят, такие мужчины не меняются …

Лара Лепп

Поскольку я сам был женат, то то, что люди расходятся, для меня обычная история. Всему свое время. Мы все меняемся ежедневно. Через пять лет расстаться с человеком — это нормально. Меня не беспокоит, что он расстался со своими девушками, потому что я считаю, что он дважды смог построить крепкую семью. В моем понимании крепкая семья — это не когда люди живут в браке 20 лет, больше не испытывая чувств, а когда люди вместе наслаждаются друг другом, развиваются и развивают друг друга. Тимур и в первых, и во вторых отношениях помогал своим девочкам развиваться, растить их как личности. В моем понимании это крепкий союз. Неважно, как долго вы состоите в отношениях, важно то, что вы сделали вместе. Бывают семьи, когда мужчины бросают жен и ничем им не помогают. Тимур помогает матерям своих детей и наследников. После развода не хочу отношений на всю жизнь. Мой приоритет — не время, а их качество. Мой мужчина должен помочь мне развиваться, расправить крылья.

Удастся ли Ларе покорить Тимати - время покажет
Удастся ли Ларе покорить Тимати — покажет время

Почему у вас не было отношений с мужем? Как давно вы беспокоитесь об этом? Не разочаровались в любви? Чего ты никогда не потерпишь от мужчины?

Лара Лепп

Он мне изменил. Две недели волновалась, а потом просто взяла себя в руки, начала рисовать, фотографировать. У меня много друзей, я решила, что не стоит об этом беспокоиться. Я не разочаровался в любви. Раньше у меня был стереотип, что по любви нужно жениться один раз, а всю жизнь прожить вместе. Но теперь я понимаю, что нужно быть вместе, когда тебе хорошо. Мои взгляды на этот счет изменились. Со стороны мужчины я не потерплю подавления, унижения, ограничения свободы, своего личного пространства, предательства. Я хочу, чтобы мой мужчина помогал мне, делал меня счастливее и сильнее с каждым днем. Я мог бы дать ему то же самое.

Вы лепите и рисуете. Это хорошие деньги? Можете ли вы помочь своим родителям материально?

Лара Лепп

Да, это приносит достаточно средств. Больше, конечно, лепки, ведь рисование занимает много времени. Хотя я не продаю картины дешево. Я не учился в художественной школе, поэтому я не профессиональный художник. Но в живопись я вкладываю душу и энергию. Важно, чтобы то, что у вас есть, было насыщено положительной энергией. Но, опять же, большая часть моего дохода поступает от моделирования и ведения блога.

Участница «Холостяка»: «Меня сравнивают не только с Решетовой, но и с Марией Вебер, это изюминка»

Сколько в среднем вы тратите на уход за собой в месяц?

Лара Лепп

Если честно, я не трачу деньги на себя. Потому что почти все косметические и косметические процедуры я провожу на бартерной основе. Или делаю рекламу этих товаров и услуг. Я трачу деньги только на хорошие брендовые товары и еду. Все остальное я получаю из Instagram.

Блондинка не видит соперниц на шоу

Как родные отреагировали на ваше решение пойти в «Холостяк»?

Лара Лепп

Сначала они относились к этому с подозрением. Было много вопросов по кастингу. Они так долго волновались, куда я иду. Когда я подписывал контракт, я сказал маме, что телефон у меня заберут, и я выйду на связь только через три дня. Но она ее немного успокоила тем, что я была на проекте, там есть все люди, которые с ним связаны, никакого подвоха. Через три дня я ей позвонил, она была в слезах, очень переживала за меня. Теперь все гордятся тем, что я туда попал, смотрят меня по телевизору.

Можете назвать одного из ваших главных соперников по шоу?

Лара Лепп

Я не считаю девушек соперниками. Изначально я пошел туда с позицией, что соревноваться не буду. Я приду и заявлю о себе. И если я поймаю Тимура, то продолжу участвовать, если нет, то драться не буду. Нет смысла красоваться перед мужчиной, ведь как только девушка перестанет этим заниматься, мужчина ее бросит. Нужно оставаться собой, чтобы мужчина понял, нужны ли вы ему. Это вопрос энергии: можете вы понимать и поддерживать друг друга или нет. Из девочек больше всего подружилась с Катей Голден и Кристиной Кустовой. Мы изначально решили жить втроем, поддерживали друг друга, помогали. Они всегда были искренними.

Оказалось, что этот сезон очень непредсказуем. Как вы отреагировали на то, что на вилле было больше девушек, когда приехали те трое из других стран?

Лара Лепп

Если честно, когда пришли новые девушки, я очень удивился. Но их внешний вид никак не повлиял на мое поведение, и не могу сказать, что я был расстроен. Тимур сам решает, с кем он хотел бы проводить время и как распределить его между нами. Это его право.

Как вы справляетесь со стрессом, ведь соревнование с другими явно как-то влияет на ваше эмоциональное состояние?

Лара Лепп

Считаю, что среди участниц я одна из самых спокойных и наименее стрессовых девушек. Я не люблю останавливаться на каких-либо ситуациях. Занимался, в первую очередь, собой: читал книги, плавал в бассейне, занимался аквааэробикой. Какой смысл думать, что Тимур сейчас на свидании с другой девушкой и беспокоится о том, кому он подарил цветы? Идя на проект, мы все знали, что холостяк будет общаться с каждым из нас и уделять внимание каждому.

Светлана Комарова 10 573

Кристина стала одной из самых ярких участниц телепроекта на ТНТ, так как во втором выпуске у нее состоялся личный разговор с Тимати, которого лишили некоторые девушки. В ходе разговора выяснилось, что она еще не развелась с мужем.