Бывшая жена Башарова: «Я не забираю дом Марата!»

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Известно, что Марат Башаров переделал бывшей жене сотку в столице. По словам родственников актера, он щедрый человек, особенно когда речь идет о сыне. Однако опасаются, что теперь Шевыркова станет владелицей загородного дома Марата. Поговаривают, что Елизавета уже обратилась к художнику с требованием списать половину особняка наследнику.

Сама же бывшая жена Башарова отрицает свою причастность к этому, поскольку давно перестала на него надеяться. «Я не забираю у него его дом — это ерунда. Мы развелись несколько лет назад. И теперь у меня своя жизнь. Я не буду об этом говорить, поэтому она моя », — отвечает она на вопросы журналистов.

Однако друзья Башарова не верят в искренность слов Лизы. «Бывшая жена Марата мне кажется довольно жадной, и Башаров даже после всех устроенных ему публичных перетасовок не сломался, не выпил, а продолжает работать. Его выдержке и воле можно позавидовать », — сказала Ирина Лобачева.

Актер скучает по сыну Марселю
Актер скучает по сыну Марселю

Напомним, Башаров в состоянии алкогольного опьянения поднял руку на бывшую жену. Правда, после того, как стали известны подробности скандала в паре, Марат признался, что глубоко сожалеет о содеянном. Шевыркова, напротив, не подавала жалобу в полицию и не снимала побои, но ее возмущают слухи, распространяемые актером и его окружением.

не пропустите Марата Башарова, пойманного с новой страстью

Итак, Башаров убедил общественность, что вернулся к Елизавете и снова разделил с ней постель. Шевыркова, напротив, утверждала, что это неправда. При этом он не раз говорил, что хочет бросить пить и вернуть жену и сына. Марат чутко относится к наследнику и старается как можно больше заработать, чтобы платить не только алименты, но и дополнительно заботиться о ребенке.

По материалам «КП».

Фото: Легион-Медиа, Instagram