«Убийца» жира. Фасоль признана основной пищей

Именно она обладает высоким содержанием растительных белков, пищевых волокон и витаминов, необходимых для ускорения обмена веществ и длительного насыщения.

Сами по себе бобовые считаются универсальным средством не только для похудения, но и для таких серьезных заболеваний, как диабет, онкология, гипертония и тромбоз. В связи с этим этот продукт должен широко рекламироваться для его большей популяризации.

Не секрет, что похудение – это всегда огромный стресс для организма. Именно поэтому диетологи настоятельно рекомендуют более осторожно подходить к питанию во время этого сложного процесса, чтобы не нарушать работу таких важных органов, как сердце и печень, а также повышать продуктивность естественного сжигания жира за счет быстрого обмена веществ.

Из всего разнообразия продуктов, разрешенных на диете, специалисты выделяют бобовые, а именно бобы. У простых людей этот продукт был признан «убийцей» жира не только из-за его низкой калорийности, но и из-за высокого содержания клетчатки, а также витаминов и минералов, необходимых для общего дефицита калорий.

Наличие пищевых волокон обеспечивает длительное насыщение в течение дня. Это позволяет не только предотвратить поломки, но и предотвратить переедание.

Растительный белок – это то, чем бобовые действительно хвастаются. Они содержат более 20 граммов натурального белка, который действует как строительный материал для мышц и стабилизатор поступающего сахара.

Кроме того, бобы содержат много минералов, из которых железо и кальций улучшают обмен веществ, а калий улучшает тонус кожи, беспощадно «разрушая» целлюлит.

Из витаминов более примечательны такие группы, как B, C и E. Они не только улучшают иммунную систему, но и способствуют быстрому превращению сахара в энергию, контролируют аппетит и поддерживают работу гормонов, отвечающих за обработку поступающих жиров.

,