У него есть право, он отец! Лазарев подал в суд на дочь из Кудрявцева после признания отцовства

Очевидное желание отца быть рядом со своими детьми и подозрительное сходство Сергея и Машеньки практически не оставляют в этом сомнений.

Уже несколько лет в сети говорят, что отцом дочери Кудрявцевой был вовсе не Игорь Макаров, а Сергей Лазарев, с которым телеведущий связывал бурный роман, наследники звезд очень похожи. С каждым днем ​​вероятность того, что Лазарев будет судиться с дочерью Кудрявцевой, будет увеличиваться, но он сможет сделать это только после того, как его отцовство будет официально признано.
Но сможет ли он это сделать?
В конце концов, отец имеет право подать в суд на ребенка от матери, только если сама женщина не справляется со своими обязанностями или угрожает жизни и здоровью ребенка. Стоит отметить, что Леру Кудрявцева часто обвиняют в злоупотреблении алкоголем средствами массовой информации и последователями. И хотя телеведущая категорически отрицает ее зависимость, ее репутация уже находится под угрозой.
Несмотря на статус молодой мамы, Леру Кудрявцеву отличает особая любовь к вечеринкам, дружеским сборищам и алкогольным вечеринкам. Игорь давно закрывает глаза на пристрастие своей жены, но, видимо, у него кончается терпение. И если отцовство Лазарева подтвердится, более чем очевидно, что он сделает все возможное, чтобы Маша осталась не у Лероя, а у Сергея.

Кто будет утверждать, что мать-алкоголик не лучший пример для ребенка? И даже более того, это совсем не безопасно. Конечно, никто не станет утверждать, что у Леры серьезные проблемы с алкоголем, но ее Алко-партия говорит сама за себя.
Ожидайте, что Кудрявцева признается, что Сергей не является отцом Машеньки. Но только если это действительно так, практически нет сомнений, что Лазарев решит подать в суд на Леру Машеньку.
Анастасия Глазова

,