«У меня нет сил, я умираю»: Алиса Аршавина о своем состоянии после комы — страшное фото из больницы

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Алису преследуют одно несчастье за ​​другим. В прошлом году у женщины диагностировали аутоиммунный некроз — болезнь обезобразила ее лицо, разрушила нос и челюсть. Две операции спасли жизнь женщине, однако лучшие специалисты долго не могли понять, что происходит с ее телом.

Намечены были лишь некоторые улучшения, вроде нового приступа: Аршавина попала в реанимацию по поводу острого панкреатита. 38-летняя бывшая жена футболиста четыре дня провела в искусственной коме, врачи постарались. Сейчас Алиса все еще находится в одной из больниц Санкт-Петербурга, но главная опасность вроде миновала.

«У меня нет сил, я умираю», — кратко прокомментировала она свое состояние «у». «Если к этому добавить все, что было раньше, то ситуация с носом…».

Операция спасла жизнь Алисе
Операция спасла жизнь Алисе

В распоряжении нашего издания оказалась фотография Аршавиной после операции. Женщине наложили швы, идет процесс заживления, за состоянием наблюдают врачи. Ее поддерживают мать и трое детей — именно ради них Алиса намерена бороться со всеми недугами до победного конца.

не пропустите Андрей Аршавин выиграл суд за дом тяжелобольной бывшей жены

Но не только проблемы со здоровьем мешают женщине в последнее время радоваться жизни. Хотя по сравнению с этим все остальное кажется не таким значительным. Однако вскоре она может потерять крышу над головой. Первая инстанция уже удовлетворила иск о выселении Аршавиной из особняка возле ул. Ведь одной из фигурантов дела, кстати, является общая дочь Алисы и спортсмена — четырехлетняя Есеня.

У Аршавина дома трое детей, младшей дочери недавно исполнилось четыре
У Аршавина дома трое детей, младшей дочери недавно исполнилось четыреНа фото женщина вынуждена закрывать лицо руками.
На фото женщина вынуждена закрывать лицо руками.А так она выглядела до болезней и операций.
А так она выглядела до болезней и операций.

Фото: Instagram, личный архив