Садальский опустил Васильеву: «У нее есть телефон, чтобы в унитаз уронить!»

Стас Садальский
Стас Садальский

Садальский не согласен со словами Васильевой и уверен, что она преувеличивает, и вообще ничего не понимает в социальных сетях.

«Она считает, что в своих прямых эфирах я обсуждаю с вами только сплетни и вообще не говорю о профессии. Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает ни в Instagram, ни на YouTube, так как не умеет пользоваться Интернетом. Ее мобильный телефон существует только для того, чтобы периодически опускать его в туалет, и все социальные страницы, которые у нее есть, конечно, хранятся не ею, а ее безработными родственниками. И не она тебе мешает, а ее талантливые дети », — парировал 69-летний актер.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

Также Станислав Юрьевич обвинил Васильеву в корысти, которая якобы знает только, с чего брать деньги за участие в различных шоу.

не пропустите «Доставлю пиццу, чистые квартиры»: Татьяна Васильева ищет работу из-за безденежья

«Что касается прямых трансляций, то здесь Таня надолго меня превзошла. Просто я хожу к вам бесплатно, а она — за деньги, перескакивая с телешоу на телешоу и мыть кости коллегам. Она говорит, что не понимает, кто я сейчас. Что ж, тут я ничем не могу помочь, надеюсь, это не слабоумие. К счастью, я до сих пор помню, кто она, и продолжаю любить ее как актрису », — заключил Садальский.

Фото: Легион-Медиа