У актера сериала «Папины дочки» Воскресенского украли имущество на сумму 1,5 миллиона рублей.

Евгений Воскресенский
Евгений Воскресенский

61-летний Евгений Воскресенский сетует: из его коллекции пропала редкая картина Владимира Васина, купленную на аукционе примерно за 200 тысяч рублей. Звезда также потеряла копию сахарницы Людовика XIV. По словам владельца, такой продукции в мире осталось очень мало, поэтому ее стоимость составляет около миллиона рублей. Однако самыми дорогими — не по цене, а по важности — из украденных вещей были серебряные бокалы 19 века. Артист любил сниматься в них на съемках. «Я снялся в этих очках в пятнадцати фильмах…» — вздохнул Евгений.

Несмотря на серьезность ситуации, звезда не обратилась в полицию. Воскресенский подозревает, что к делу могут быть причастны люди из его ближайшего окружения: невеста, домработница и соседка. Поэтому выяснить, кто прав, а кто виноват, он решил с помощью детектора лжи, пригласив предполагаемых грабителей в студию шоу «На самом деле» на Первом канале.

Елена Малышева, возлюбленная актера, первой отстояла свое доброе имя. Женщина заявила, что скоро выйдет замуж за Евгения и грабить будущего супруга попросту нет смысла. «Почему меня подозревают? Я живу с прекрасным мужчиной. У нас хорошие отношения. В любом случае скоро все будет моим », — сказала она.

Елена набросилась на экономку с обвинениями
Елена набросилась на экономку с обвинениями

Елена добавила, что не доверяет хозяйству Татьяны. Мол, ранее она давала основания подозревать ее в кражах. «Мы потеряли икру — три банки», — вспоминает Малышева. — Татьяна сказала, что сломала одну, но в мусорном баке я не нашла осколков. Было такое, что она уходила, а моей броши не было. С ее возвращением вернулось и украшение. В тот злополучный день она сложила в стопку свежие газеты и сказала, что их нужно выбросить. Может, она что-то туда вставила. »

Не пропустите Секрет становится понятен: романы звезд «Папины дочки», о которых никто не знал.

Татьяна, в свою очередь, указала на соседа Алексея, который появился на пороге в состоянии алкогольного опьянения и потребовал вернуть сверло. «Я не впустил его. Он ворвался. Это было в 16:00. Елена даже сделала мне замечание, что я невоспитанный и не умею принимать гостей. Алексей ворвался в квартиру, не отреагировав на мои слова об отсутствии хозяина », — возмутилась домработница.

Полиграфологу программы удалось доказать непричастность Татьяны к ограблению, но он выяснил, что она не прочь вынести что-нибудь из квартиры работодателей. «Это было из-за того, что вы пробовали еду втайне от хозяев? Ответ «нет» — это ложь. На самом деле этим занимаются многие домработницы. Ей просто стыдно, поэтому она не говорит об этом, чтобы отвести от себя все подозрения. Можно ли утверждать, что вы организовали кражу ценностей из дома Евгения или совершили это самостоятельно. Ответ «нет» — правда », — сказал Роман Устюжанин.

Сын Елены фигурировал в деле
Сын Елены фигурировал в деле

Однако снятие отпечатков пальцев было проведено в доме звезды, что привело экспертов к неожиданному выводу. Выяснилось, что на месте кражи находился сын Малышевой Олег. Хотя молодой человек и невеста актера отвергли обвинения, Устюжанин сумел сделать неприятный вывод.

«Елена, вы лично организовывали, участвовали или руководили этим преступлением? Ответ отрицательный. Это так. Сама она не совершала, не участвовала, но знает, где находится, и признает, что это сделал кто-то другой. Когда Олег пришел в студию, у меня сложилась головоломка », — рассказал Роман.

Фото: Легион-Медиа, кадр из программы «Актуально» / Первый канал.