Александр Морозов выбирает жену в прямом эфире

Александр Морозов
Александр Морозов

47-летний Александр впервые за много лет безумно доволен своей внешностью. Сейчас комик восстанавливается после липосакции. В студии программы «Андрей Малахов. В прямом эфире »они решили познакомить его с несколькими претендентами на роль его будущей жены.

Первой стала 42-летняя чемпионка по бодибилдингу Алена Якимова. Алена восхищается целеустремленностью юмориста. Девушка пообещала полностью изменить тело Александра в лучшую сторону. «Все, что было даже отрезано, вибрирует во мне. Могу я потрогать его? Морозов повернулся к девушке и пощупал ее бицепс. По словам Якимовой, она мечтает о семье и детях, ее совершенно не смущает творческая профессия Александра.

Алена Якимова поразила Морозова
Алена Якимова поразила Морозова

Второй претенденткой на сердце Александра стала 28-летняя Рина Рамзаева. Она работает учителем японского языка и пропагандирует бодипозитив. «Все говорят о его трансформации, но он мне сразу понравился. Главное, чтобы мужчина был веселым и добрым », — подчеркнула Рина.

До Морозова девушка встречалась только с иностранцами. Мама Александры считает Рину отличной девочкой, но ее смущает возраст учителя.

Рина Рамзаева
Рина Рамзаева

Виолетта Сичалова, 63 года, не работает, она на пенсии. Она ищет доброго и верного товарища, которому готова переписать все имущество. «Ты ударил меня прямо. Выбери меня. Зачем ему молодые девушки », — сказала Сичалова в студии.

Виолетта Сичалова
Виолетта Сичалова

Фото: Instagram, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»