Тяжело больная Анастасия Макеева объявила свои диагнозы

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

39-летняя Анастасия Макеева находится в клинике, но не забывает выходить на связь с подписчиками. Так, актриса рассказала, как себя чувствует, а также когда ее планируют выписывать из медицинского учреждения.

«Все, кто следит за моей работой, знают, что у меня всегда был плотный рабочий график. В нашей профессии есть один закон, который вводят нам под кожу, как вакцину – вы должны выходить на сцену в любом состоянии, чтобы не подвести команду и публику … если только вы не умерли! Наша миссия – дарить людям праздник, радость и зрелище. Но я не жалуюсь. Я люблю свою профессию, только моя нервная система не выдерживает постоянных преследований СМИ, и на фоне нервного срыва начались панические атаки, случился острый приступ панкреатита », – рассказала звезда.

Жизни Анастасии ничего не угрожает, но и ближайшие дни она проведет в клинике. «Врач сказал, что нужно пробыть в больнице еще 10 дней. Мне жаль мужа – он ночевал под окнами заведения в машине… », – сказала Макеева.

Муж актрисы всерьез обеспокоен ее здоровьем
Муж актрисы всерьез обеспокоен ее здоровьем

Роман Малков действительно все время на связи с любимой женой. Мужчина очень переживает за здоровье актрисы. Ради Анастасии он даже решил прекратить все перепалки с бывшей женой Светланой.

не пропустите Бывшая жена подозревает жену Анастасии Макеевой в наркомании

«Друзья, жизнь под прицелом … Состояние Насти меня всерьез пугает. Официально заявляю, что прекращу все споры с бывшей женой, теперь общение будет только через юристов. Надеюсь на здравый смысл и эмоциональную устойчивость Светланы, призываю решать все вопросы без прессы только через суд. Моя жена находится в очень сложной ситуации, и ради нее я полностью перехожу в режим творчества. Я пытался бороться за право видеть детей, но они были скрыты от меня.

Хочется верить, что Света хорошая мама, а детям забота и комфорт. Я максимально ускорю все формальности и пока суд не определит размер моих выплат, я буду платить среднюю, которая определяется судом из практики, и все остальное при встрече с детьми, когда Света называет дату. На этом я закрываю все дискуссии на эту тему, остальное дело адвокатов », – написал Роман в соцсетях.

Фото: Instagram