Тяжело больная Алиса Аршавина связалась после комы

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Два дня назад мать Алисы Наталья Сарычева сообщила тревожную новость — Аршавина была доставлена ​​в больницу в тяжелом состоянии и чуть не умерла. «Ты вернулась к нам, девочка моя. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания между жизнью и смертью. Так будешь жить! «- написала женщина в социальных сетях.

Алиса ответила на пост родительницы, дав понять, что теперь с ней все хорошо. «Спасибо, дорогая мама. Очень драматично. Я больше не брошу вас, чтобы выздороветь », — сказал 38-летний журналист.

Журналист борется с тяжелым заболеванием
Журналист борется с тяжелым заболеванием

Напомним, у Алисы диагностировали аутоиммунный некроз лобной, клиновидной и решетчатой ​​пазух. Сейчас бывшая жена Андрея Аршавина вынуждена скрывать лицо, так как у нее практически исчез нос.

не пропустите Алису Аршавину: «Я стремлюсь быть здоровой для детей. Они хотят видеть улыбающуюся мать »

«Все началось с такой мощной центрифуги, что мы не могли ничего остановить. В считанные месяцы развился некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры. Потом вспомнила историю Юлии Началовой — если бы ей отрубили ногу, то, возможно, она осталась бы жива … »- пояснила женщина.

Фото: Instagram