«Мама тобой гордится»: Ярослав Сумишевский, похоронивший жену, отпраздновал день рождения сына

Ярослав Сумишевский с женой Натальей
Ярослав Сумишевский с женой Натальей

Ярослав Сумишевский скорбит о потере любимой жены. Однако у артиста есть стимул вернуться к нормальной жизни — маленький сын, забота о котором полностью легла на его плечи. Вчера у мальчика был день рождения, который он впервые встретил без мамы. Папа устроил четырехлетнему Мирославу вечеринку в ресторане и подарил красочный торт, украшенный динозаврами. 37-летний Сумишевский сам спел для наследника торжественную песню и помог задуть свечи.

«Мой сын, моя надежда и мой луч света. Твоя мама гордится тобой и всегда будет с нами. И я сделаю все, чтобы она навсегда оставалась для тебя самой лучшей, самой доброй и заботливой. Обещаю, вы обязательно будете счастливы. Я люблю тебя, твой папа! » — он написал.

Мирославу 4 года
Мирославу 4 года

Поклонники поддержали артиста и пожелали Мирославу счастья. «Расти здоровым, успешным, пожалуйста, папа, малыш!»; «Будь счастлив, малыш. Мама тебя видит и всегда будет рядом »; «Мне очень жаль, что мы остались без матери. С днем ​​рождения, Мирошка, будь здорова », — откликнулись подписчики.

не пропустите «Я не знаю своего размера, жена все купила»: Ярослав Сумишевский с трудом начинает жизнь заново

Напомним, недавно Сумишевский должен был праздновать 12 лет знакомства с женой. Потеря возлюбленной стала для него большим потрясением. Вдовцу все еще тяжело оправиться от трагедии: «Для меня рухнул мир. Наташа была вселенной, в которой я жил и существовал. Она была моей родственной душой в прямом и переносном смысле. И когда ее сердце остановилось, меня осталась ровно половина. Это очень тяжело … Я еще не испытывал такой боли, не знаю, как жить дальше. Но я постараюсь оставить эту половину для своих детей и жить для них. «

Сумишевский показал старое фото сына и жены
Сумишевский показал старое фото сына и жены

Тем не менее Ярослав решил с головой уйти в работу и не стал отменять предстоящие концерты. «Это решение далось нам нелегко, но мы с Наташей всегда шутили, что публика — тоже часть нашей семьи. И теперь нам нужна поддержка всей нашей большой семьи. Наташа всегда мотивировала нас быть сильными, бороться и брать новые высоты. Я не имею права сдаваться, потому что она не сдалась », — сказал он.

Фото: Instagram