«Ты злоупотреблял телом своей мамы?» Дочь Easy-Access возмущена сплетнями вокруг ее семьи

Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова

Исполнительницу хита «Ягода-малина» кремировали, и, согласно завещанию, часть праха развесили в Крыму, где прошло детство певца, а другая будет похоронена на Троекуровском кладбище. Так что дочь Валентины Валерьевны призывает общественность не верить всяким сплетням.

«Сказать, что я потрясен этой историей, значит ничего не сказать. Наша семья до сих пор не может оправиться от внезапной смерти матери. Для бабушки известие о том, что она изнасиловала тело единственной дочери, стало страшным ударом, и она до сих пор не может прийти в себя. Я не понимаю, как можно быть бесчеловечным и жестоким, чтобы сказать, что семья возмутила тело! Мы выполнили волю нашей матери еще при ее жизни », — поделилась возмущением Анетт Брил.

Анетт знает, кто распространяет истории о своих близких
Анетт знает, кто распространяет истории о своих близких

Такие сплетни, по словам Брилл, распространяют люди, которым не выгодно расследование смерти ее матери. «Главная цель — сместить внимание и главный вектор с того, кто был причастен к гибели нашей матери, на что-то иное, чем поиск самой истины. Это попытки замолчать и не дать ответа на те вопросы, которые витают в воздухе. А другая цель — банальный меркантилизм и желание получить все наследство », — говорит блондинка.

не пропустите Юрия Фирсова: «Сын Валентины участвовал в ограблении, из-за которого она сбежала с Тенерифе»

Ситуацию прокомментировал и адвокат семьи покойного артиста Сергей Жорин.

«Родственники Валентины Легкоступовой при кремации и обезвреживании соблюдали все нормы закона. Во-вторых, ее волеизъявление задокументировано. Более того, это не отрицает ни один из родственников, в том числе и бывший муж. В мероприятии приняли участие как официальные государственные органы, так и организации, аккредитованные на соответствующие действия. Все было сделано в строгом соответствии с законом », — подчеркнул правозащитник в интервью Пятому каналу.

Фото: Instagram