«Тварина, я тебя сейчас достану»: почему звезду сериала «Восьмидесятые» избил отец студента

Евгения Захарова
Евгения Захарова

Евгения быстро освоилась на новом месте, уже в сентябре начала преподавать в одном из государственных учреждений. 14-летняя Ксюша привлекла внимание чуть ли не с первого же урока, так как пришла с ярко-рыжими волосами. Этим девушка слегка насторожила нового учителя. Женя поспешила объяснить юным актерам правила хорошей формы.

«В первый раз я простил. У них нет театров и музеев, они не знают, как прийти на курсы актерского мастерства. Везде свои нормы, например, в балетной среде люди приходят на занятия в балетных туфлях. В театре тоже есть свои правила. Я побеседовала и объяснила, что в этом больше нет необходимости », — вспоминает начало конфликта Евгения.

Однако идейная Ксения не остановилась и заразила других девушек мечтой о цветных кудряшках, помогла им выбрать цвета и раскрасить. По словам учителя, началась настоящая «эпидемия окрашенных волос». Подросток соблазнил свою девушку покрасить волосы … в зеленый цвет. Актриса, имеющая классическое театральное образование, с трудом могла мириться с подобным нонконформизмом.

«Один пришел красный, другой зеленый — что это будет? Она отстояла право на светлые волосы, но надо работать с классикой. Представьте себе картину: она стоит и читает Бродского с зелеными волосами! «- делится учитель актерского мастерства.

Евгения окончила ВГИК, мастерскую Сергея Соловьева.
Евгения окончила ВГИК, мастерскую Сергея Соловьева.

После этого женщине и подростку стало трудно находить общий язык, хотя на уроках они встречались всего три раза в неделю. Однако 13 марта конфликт принял очень неожиданный оборот.

«Она снова сделала резкий комментарий насчет волос. Я рассказал ей о Пушкине, она рассказала мне о волосах. Она, так сказать, добавила Пушкина к рыжим волосам. Я разозлился. Ей стало больно, она в слезах выбежала в коридор с криком: «Вы не разрешаете мне высказывать свое мнение и ходить с теми волосами, которые я хочу», — вспоминает актриса.

После этой драматической сцены Женя решила позвонить маме Ксюши, чтобы обсудить возможные пути разрешения конфликта. Но она была на работе и не отвечала на звонок.

«И вдруг ко мне в кабинет врывается папа Ксюши, куда, собственно, и не могут попасть посторонние. Он уже очень зол. И тут же, подбежав, недоумевает, что, мол, здесь творится. Я предложил спокойно рассказать о ситуации. Но он подошел, прижался ко мне грудью и начал толкаться. Я понял, что он в агрессивном настроении, хотел драться, и предупредил: если он меня ударит, я пойду в полицию, — вспоминает учитель.

Актриса сразу написала заявление в полицию об отце девушки.
Актриса сразу написала заявление в полицию об отце девушки.

«Ты сука, маленькое создание, я тебя сейчас достану», — ответили они мне. Я предложил ему изменить тон, потом он разозлился и толкнул меня, я улетел и ударил по пианино. Тогда я попросил его выйти из офиса уже на его языке. Он схватил меня за руки и стал их крутить. Я быстро оторвалась, потом он толкнул меня в живот, и я упала на пол », — рассказала Евгения.

Всю сцену наблюдала рыжеволосая дочь агрессора. Она кричала: «Папа, не надо!» Венедикт Куранов, так зовут отца девушки, закончил эту сцену фразой: «Я сделаю все, чтобы ты здесь больше не работал!»

Экс-участницу «ДОМ-2» жестоко избили на съемках шоу.

Женщина сразу позвонила директору, после чего обратилась в полицию, сняла побои и написала заявление. Администрация не поддержала учителя.

«Вчера он написал против меня встречное заявление о клевете. Мол, в посте, который я написал в Facebook, я оклеветал его. Как будто я набросилась на него, а не он на меня, — недоумевает актриса.

Кроме дочери, которая, конечно же, защищает отца, свидетелей нет. Камер видеонаблюдения тоже нет. Поэтому дела идут медленно. Женя даже предлагал пройти проверку на полиграфе, однако в полиции до сих пор не дали согласия.

Теперь актриса планирует уйти в больничный, чтобы переждать его.
Теперь актриса планирует уйти в больничный, чтобы переждать его.

Отметим, что зарплата женщины составляла 12 тысяч рублей в месяц. «Я определенно работал не за зарплату, потому что мой основной доход — это онлайн-студенты. Я просто хотел преподавать в этой художественной школе, так как сам родился в небольшом городке в Республике Коми. У них 25 лет не было театрального отделения, и были дети, которые хотели заниматься актерским мастерством. И я решила, что, оказавшись здесь, я могу дать этим детям то, чего у них никогда не было », — пояснила Евгения.

Некоторые ребята очень мечтали о будущей актерской карьере и даже стремились поступить в московские вузы. Ксюша тоже хотела этим заниматься, но потом, по словам актрисы, передумала и решила, что станет психиатром.

Директор заведения Татьяна Вячеславовна Скочнягина отказалась с нами разговаривать. «Работа продолжается. Ведется расследование — уголовное и административное », — кратко прокомментировал глава администрации школы.

Фото: социальные сети