Тутберидзе не выпустит итальянскую «Хрустальную» звезду из страха потерять Щербакову

Даниэль Грассл просит группу Этери, но здесь он не приветствуется.

Бронзовый призер ЧМ-2019 проболтался, что уже заботится об Ане. Это была его ошибка.
Итальянский фигурист Даниэль Грассл дал интервью российской прессе, в котором признался, что мечтает пройти стажировку у Этери Тутберидзе. Но сама гениальная наставница точно не пустит звезду Италии в Хрустальный. И все из-за страха потерять ведущую ученицу — Анну Щербакову.
В своем интервью Грассл признался, что он давно симпатизирует двукратной чемпионке России, дарит ей подарки и проявляет признаки внимания. Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров 2019 года объяснил это дружескими отношениями, но Этери вряд ли сможет убедить такой аргумент. Щербакова — одна из главных «жемчужин» ее коллекции. Ходят слухи, что Тутберидзе возлагает большие надежды на Аню из трио TSCHK. Поэтому тренер точно не потерпит своих поклонников и поклонников в Хрустальном. Даже если это чемпион Италии и четвертый фигурист в Европе. Грассл своим ухаживанием грозит выбить Щербакову из колеи, отвлечь ее от фигуры, что крайне болезненно для Тутберидзе.
Хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз уже дал предварительный ответ на просьбу фигуриста.
«Посмотрим, пока не могу сказать. Будет апелляция, и мы ее рассмотрим », — сказал представитель Eteri.
Видимо, уже сложилось классное отношение к знаменитому итальянцу в хрустальном коллективе. И все из-за его откровений о Щербакове. То, что Грайсллу определенно не стоило делать, чтобы убедить Тутберидзе пройти стажировку, — это придерживаться ее учеников.

,