Тутберидзе готов подать в суд на ИСУ в случае изменения правил женского фигурного катания

Союз конькобежцев больше не сможет оказывать давление на подопечных Этери.

Отечественные спортсмены еще не прибыли на Чемпионат Европы 2020, когда разразился скандал со стороны финских фигуристов и их тренеров. После успешных выступлений в 2019 году Iron Eteri и его подопечные неоднократно получали угрозы о том, что на одиноких женщин будут наложены возрастные ограничения.
Все обострилось после победы на чемпионате Европы-2020, когда российские спортсмены, в том числе ученики Этери, взяли все драгоценные медали. Правда, теперь инициатором конфликта стал немецкий немецкий чиновник Удо Денсдорф, который, наряду с финнами, был недоволен российской монополией на звездном постаменте.
Однако на этот раз Тутберидзе готов подать в суд на Донсдорф и ИСУ в случае изменения правил женского фигурного катания. И действительно, почему, если раньше всем было комфортно в такой ситуации, то зачем бороться с возрастным ограничением прямо сейчас?
Создается впечатление, что кампания направлена ​​не на защиту девушек из разных стран от серьезных повреждений и перегрузок, а на то, чтобы защитить их от таланта русских, хотя и молодых фигуристов, которые оставляют всех далеко позади.
Для самого Iron Eteri это принципиальный вопрос: как обучить команду супер конькобежцев и как помочь им без проблем выступить на всех чемпионатах, Гран При и, если Олимпиада необходима.
Кроме того, не забывайте, какой характер у Тутберидзе холодный и осмотрительный, именно то, что необходимо для ведения дела в суде, хотя, скорее всего, если это произойдет, Этери обратится к специалисту, если с ней не связались.

,