Туктамышева бойкотирует шоу Навки из-за равнодушия к чемпионам России

Лиза уверена — ее «Горячий лед» не менее важен, чем спектакль с раскрученными именами.

Перед началом шоу в Туктамышеве в Санкт-Петербурге поклонники этой фигуры из других городов страны узнали от нее, что телевизионной трансляции не будет. Съемка будет сделана на 78 канале, чтобы показать исполнение записи спустя неделю.

По словам Лизы, искренняя горечь и разочарование были услышаны. И все же — на льду свои таланты продемонстрируют не пенсионеры, а чемпионы и призеры чемпионатов мира и Европы, как нынешних, так и бывших в недавнем прошлом.

Конечно, Лиза, как хедлайнер и один из организаторов вечера, считает, что российские спортсмены Алиев, Бойкова, Козловский, Мозалев, Гуменник, Самодурова и Гулякова не заслуживали такого отношения. Нет сомнений в том, что резкий характер Туктамышевой не позволит ей оставить такой «издевательство» без ответа. Конечно, Лиза даже бойкотирует шоу Татьяны Навки — из-за безразличия телевидения, которое очень избирательно подходит для трансляции эквивалентных ледовых выступлений.

Например, «Россия, вперед!» Скорее всего, будет показан на Первом канале, что вполне понятно по присутствию в нем известных людей — Загитовой, Медведевой и ТШК в полную силу. В остальном составы участников практически полностью совпадают — лица, задействованные в «Горячем льду», просто «укрепятся» представителями Хрустального.

Туктамышева можно понять — она ​​обижена спортом и болельщиками из других регионов, которые вряд ли получат доступ к 78-му каналу. Особенно неприятно для фигуристов, которые примут участие в шоу в Санкт-Петербурге и скоро отправятся на Чемпионат мира в Монреале. Без сомнения, было бы важно, чтобы друзья Лизы «зажглись» перед всей страной и еще раз призвали болельщиков поболеть за них на финальных и самых важных стартах сезона.