Мартиросян запрещает шутить ?! Карибидис рискует «вылететь» из Comedy Club

Комик высмеял финансовую нестабильность в мире и обвал цен на «кровь земли».

Демис Карибидис в Instagram отреагировал на мировую финансовую ситуацию и загрузил картинку с довольно сумасшедшим взглядом, наделенную надписью: «Сколько нефти, дорогой?». Из-за обвала цен на нефть в России доллар и евро выросли рекордными ценами, и Демис нашел повод для провокационной шутки.

Таким образом, Карибидис рискует «вылететь» из Comedy Club, потому что Гарик Мартиросян вряд ли одобрит такую ​​насмешку «на грани». И со своими связями он может легко запретить Карибидису шутить, что положит конец карьере комика. Действительно, такое сильное падение цен было самым сильным с 1991 года, и мало кто найдет повод для смеха здесь.

В прошлом году произошел скандал из-за того, что Карибидис якобы стал лицом телеканала в Греции. Комик не подтвердил информацию, хотя есть несколько выстрелов рекламных щитов с его лицом, но только отшутился, что только подогревало интерес к этой теме.

Также во время одного из выступлений Карибидис позволил себе легкомысленное поведение с Яной Кошкиной, которой приписывают роман с Гариком Мартиросяном. Это также может быть одной из причин предвзятого отношения к комику. В конце концов, Мартиросян вряд ли будет держаться за художника, который заигрывает с молодой моделью, возможно, что он ищет работу на полставки в Греции, он также провокационно шутит.