«Три дня были в состоянии развода»: Агутин откровенно о публичной измене Варум в Юрмале

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин с содроганием вспоминает события 2011 года в Юрмале, когда он в состоянии алкогольного опьянения публично поцеловал незнакомца. Артиста не смущало то, что его жена была очень близка: она отдыхала в номере отеля. Папарацци засняли, насколько горячими были объятия музыканта с любовницей. Поэтому фанаты с грустью ждали скорого объявления о разрыве. Однако спустя несколько дней Анжелика неожиданно заявила, что об этом не может быть и речи.

В недавнем интервью 52-летний Агутин рассказал, как на самом деле тогда развивались события. «Мы с женой до сих пор называем это видео -« мое популярное видео ». Я был, конечно, безумно пьян. Я не знаю, кто это снимал. Представляю: вокруг много людей, и это происходит прямо у вас на глазах. Он пришел сам, за человеком не нужно идти, просто встаньте и взлетите. На несколько минут у меня скатилась крыша. Это был неприятный момент. Мы с женой тогда поругались, даже не поругались, но очень расстроились. Три дня мы были в состоянии развода, а потом не смогли », — признался музыкант в разговоре с журналистом Юрием Костиным.

Супруги смогли простить друг другу все обиды.
Супруги смогли простить друг другу все обиды.

Артист отметил, что с тех пор настороженно относится к вечеринкам и старается больше не попадать в подобные ситуации. По словам звезды, в тот злополучный вечер он просто устал после тяжелой работы. Анжелика смогла понять мужа и простить ему мимолетную слабость.

не пропустите, если когда-нибудь простите меня. Леонид Агутин спас брак после обвинения в измене

«Это неприятно, потому что все мы живые люди, что-то подобное может случиться с каждым из нас. А когда вы смотрите со стороны на свое явно пьяное поведение, в этот момент ваша личность выравнивается. И ты это понимаешь, ты прямо видишь, как ты убываешь-убываешь на наших глазах. И все, что вы делали раньше, становится мелочью, а это, к сожалению, главное. Сейчас я стараюсь этого не допускать, я вообще сторонюсь, боюсь публичных собраний, потому что сил у меня уже меньше », — сказал он на YouTube-канале Юрия Костина.

Фото: Легион-Медиа, Instagram