Стас Ярушин об уходе Гогунского из «Универа»: «Десять серий не доделал. Это бесчестно «

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский

Об уходе Виталия из проекта вспоминает его коллега по «Универу» Стас Ярушин. 40-летний актер с любовью вспоминает свою работу в сериале «Универ» и до сих пор поддерживает отношения с Анной Хилькевич, Настасьей Самбурской, Анной Кузиной и другими актерами, снявшимися в ситкоме.

Но его общение с Виталием Гогунским не сложилось. Стас признается: исполнитель роли Кузи оставил неприятное впечатление. «В свое время Виталий со скандалами покинул сериал« Универ ». Я не видел его два или три года. Мы скрещивались только в некоторые дни рождения, здоровались и все », — сказал Ярушин.

Он добавил, что не имеет личных претензий к коллеге, но обижен за команду, всегда отличавшуюся сплоченностью. «Я не хочу стирать грязное белье в общественных местах, но он громко ушел, хлопнув дверью. Я не закончил последние десять серий, хотя должен был. Я считаю, что это позор по отношению к коллективу авторов, к нам и съемочной группе. Но лично он мне ничего плохого не сделал. У нас нет с ним контактов. Я пошел дальше, у меня свой бизнес. Поэтому я только желаю ему успехов », — поделился он.

Гогунскому не понравился образ Кузи
Гогунскому не понравился образ Кузи

Кстати, совсем скоро зрители увидят продолжение любимого ситкома «Универ. 10 лет спустя »на ТНТ. На экране Антон признался, что общежитий и студентов в новом сериале не будет. На этот раз создатели сосредоточились на развитии судьбы старых персонажей. Таким образом, зрители увидят практически всех своих любимых артистов прошлых сезонов.

не пропуститеЕсли бы «Универ» снимали в Голливуде: какие актеры сыграли бы в сериале

Ярушин сказал, что очень волновался перед премьерой «Универа»: «Перезапускать всегда страшно. К сожалению, есть плохие примеры. Но здесь, думаю, все будет хорошо. Еще у нас отличный состав — Анатолий Белый, Алексей Серебряков, Сергей Юшкевич. Это звезды, которые присоединились к нашей команде. Будет круто! Мне нравится, что жизнь так болтает со мной — я меняю сферу деятельности, и мне это психологически комфортно. Я бы не смог каждый день ходить на творческую фабрику. Да, вы два дня на камеру с Алексеем Серебряковым, а потом он вас обнимает и говорит: «Спасибо, рада была поработать». Вы заходите в актерский трейлер, у вас ком в горле, и на следующий день вы идете на шоу «Ночной контакт» — и ваш гость — Егор Шип. Я смотрю на него и думаю: «У меня светская жизнь. И я разговаривал со статусным человеком, а с новичком, в хорошем смысле этого слова, дебилом, — сказал Станислав в шоу на YouTube, — Ходят слухи. »

Фото: Легион-Медиа