Трескунов о Милохине: «Не думаю, что он образованный человек, с которым можно поговорить»

Даня Милохин
Даня Милохин

Трескунов утверждает, что у каждого из блогеров есть огромная аудитория, которую можно чему-то научить и призвать сделать этот мир лучше — они используют платформу только для обогащения.

«Для Моргенштерна это то, что я признаю — культ телесности. Он вывел его на новый уровень, мол, посмотри, какой я классный, мне не стыдно. Культ внутренней свободы необходим для развития. Но в какой-то момент он остановился, потому что я вспоминаю его ранние работы, наполненные протестом », — признается Семен.

Также кинозвезде не нравится поведение звезды Тик Ток Дани Милохина. «Ладно, Моргенштерн, может, он крут, но я искренне не понимаю, что Дана Милохин может нравиться людям, которые немного моложе меня. Я вижу, что он классный чувак, потому что еще он очень свободный — в его глазах ясность. Но, глядя на то, как Милохин снимает все эти ролики, не думаю, что он образованный человек, с которым можно о чем-то поговорить. Я не понимаю их идолизма, почему они следуют за этими людьми. Что он предлагает такого, чего не может предложить никто другой? «- сказал Трескунов Ирине Шихман.

Семен Трескунов раскритиковал Даню Милохина и Моргенштерна
Семен Трескунов раскритиковал Даню Милохина и Моргенштерна

Для себя актер вывел такую ​​формулу, которую транслируют блогеры — год назад я был таким, а теперь стал звездой. При этом не чувствуют противоречий, наркотиков, мучений — и зарабатывают на этом миллионы рублей.

Не пропустите Понц для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

Напомним, Моргенштерн и Даня Милохин — кумиры молодежи. Оба они начинали как блогеры, но со временем начали читать рэп. По слухам, за выступление Моргенштерн зарабатывает не менее 1,5 миллиона рублей, а в прошлом году он вошел в ТОП-20 самых высокооплачиваемых артистов России.

Милохин прославился благодаря социальной сети TikTok, где публиковал веселые ролики о жизни. Даня вырос в детском доме, а затем в приемной семье. Недавно он смог позволить себе элитную иномарку за 11 миллионов рублей.

По материалам программы «А поговорить?»

Фото: Легион-Медиа, Instagram