После страшной травмы и комы жена заперла Леонова-Гладышева дома и никого к нему не пускает.

Евгений Леонов-Гладышев
Евгений Леонов-Гладышев

Коллеги и друзья 69-летнего Евгения Леонова-Гладышева очень переживают, потому что никак не могут с ним связаться. Жена Елена буквально спрятала кинозвезду дома, не дает ему телефона и не выпускает посетителей на порог. Пришедшие к нему в гости поклонники сумели случайно пообщаться с актером. Евгений рассказал им о своем состоянии. «Здоровье — ничто, конечно, уже проще. Я бодрый, все хорошо », — признался он.

Правда, общение с артистом было недолгим. Заметив, что что-то не так, Елена набросилась на неожиданных гостей и попросила их уйти. Она не позволила мужу сказать ни слова. «С ним что-то не так. Мне не дадут с ним поговорить. Жена боится освятить его состояние. Вопрос в том, почему? Она отгородилась от нас стеной, и мы не знаем, что делать. Это положение домашнего ареста — я этого не понимаю », — возмутился актер Марк Горонок.

Актер чувствует себя намного лучше.
Актер чувствует себя намного лучше.

Не может дозвониться до Леонова-Гладышева и его собственного сына. Артем отмечает, что ранее не конфликтовал с женщиной, совершенно не понимает, чем было вызвано ее поведение. «Ни я, ни другие люди не сделали ей ничего плохого. Человек сам выбрал эту должность », — добавил он.

не пропустите кому, пьянство, смерть близких — актеров «Смертельной силы» и их сломленные судьбы.

При этом соседи Евгения Борисовича уверяют, что он не сидит в квартире. Они регулярно видят актера на улице. По их словам в программе «Вы не поверите!» на канале НТВ Леонов-Гладышев любит выходить во двор, садиться в свою машину. Итак, он проводит некоторое время, а затем возвращается домой к жене.

Напомним, деньги на лечение артиста собрали и родственники, и коллеги, в том числе Александр Панкратов-Черный, Михаил Боярский и другие. Родственники теперь готовы помочь звезде выздороветь. Следующий курс реабилитации стоит около 200 тысяч рублей, но все средства жена Леонова-Гладышева собирает самостоятельно.

Фото: PhotoXPress.ru, кадр из программы «Вы не поверите!» на канале НТВ