Толстый Марк Уолберг не был признан фанатами

Марк Уолберг
Марк Уолберг

Оказалось, что лишние семь килограммов Марк Уолберг набрал не случайно, но ради роли в новом фильме «Отец Стю». По сюжету актер играет бывшего боксера, ставшего священником.

Интересно, что знаменитость нисколько не смущает лишние килограммы, более того, он не собирается останавливаться на достигнутом и активно ест жирную и калорийную пищу, чтобы вывести свой вес по максимуму.

«Я съем много гамбургеров и булочек. Меня попросили есть здоровую пищу, но я так долго придерживался режима, что был готов есть все, что видел. Я хочу пойти в пекарню, я хочу есть фаст-фуд, блины и все остальное, что найду », — говорит Уолберг.

У Уолберга, набравшего семь лишних килограммов, появился второй подбородок
У Уолберга, набравшего семь лишних килограммов, появился второй подбородок Кроме того, о животе Марка позаботились визажисты.
Кроме того, о животе Марка позаботились визажисты.

Но даже этих лишних килограммов для создания полноценного образа не хватило, поэтому гримеры добавили актеру накладные сборники и увеличили живот.

не пропустите «Я занята лечением»: Андрей Данилко объяснил, почему набрал лишний вес

Кстати, Уолберг перезагрузил карьеру несколько лет назад. Раньше он был героем романтических комедий и был фактически списан как драматический актер. Но затем он снялся в нескольких крупных проектах — и режиссеры снова обратили на него внимание. Марк всегда признавался: ему интересны разноплановые роли, поэтому он не отказывается сниматься в боевиках, комедиях и мелодрамах.

Напомним, что Уолберг не первый актер, который перевоплотился в роль. Его коллега Кристиан Бэйл часто экспериментирует с весом, а затем набирает лишние килограммы для роли, а затем сбрасывает их, превращаясь в скелет. Естественно, обе звезды соблюдают все рекомендации врачей и делают это под чутким контролем профессионалов.

По материалам DailyMail.com.

Фото: Легион-Медиа