Алексей Чумаков: «Когда Серов подошел ко мне, я был уверен, что он меня ударит»

Алексей Чумаков
Алексей Чумаков

Чумаков уверяет, что совершенно не хотел обидеть коллегу и считает, что его чувство юмора просто хромое. Очень эффектным оказался пародийный номер Алексея на песню «Я люблю тебя до слез». Несмотря на это, Серов, видимо, рвал и бросал.

«Мне сказали, что он хочет ударить меня по лицу. Позже мы случайно встретились на корпоративе. Когда он подошел ко мне, я был уверен, что он меня ударит. Но он прошел мимо. Может все дело в том, что я высокий — 190 см. Плюс у меня 100 килограммов. Все думают, что я маленький и мягкий, а я высокий и большой. А Александр не очень высокий. Поэтому он, видимо, передумал. Потом он попытался подать на меня в суд. Но я не нарушал никаких законов, я не оскорблял его. В общем, с тех пор, даже если мы встречаемся на кастомных спектаклях (по иронии судьбы, Серова часто приглашают на те же мероприятия, что и меня), он меня никогда не здоровается, делает вид, что меня не существует », — сказал Чумаков.

Артист несколько раз принимал участие в шоу «Один в один». В 2013 году он выступал на сцене, а позже, в 2016 году, уже входил в состав жюри проекта. По словам Чумакова, однажды он даже отказался платить за участие.

не пропустите Алексей Чумаков отказался от участия в «Маске»: «Я устал от костюмированных и гримерных»

«Когда я участвовал в« Битве времен года », где сражались победители, я отказался от денег. Дело в том, что мы дружим с продюсером Тимуром Вайнштейном. Так что предпочтения у меня были. В частности, мне, как и всем участникам, не нужно было приходить в 6 или 7 утра, чтобы снимать анкеты (у меня не было времени приехать с тура, поэтому я не во всех профилях). Кроме того, я попросил заранее предоставить мне информацию о том, какие песни нужно спеть, чтобы иметь возможность подготовиться. Из-за того, что проект был очень масштабным и дорогостоящим, производители переросли бюджет. Конечно, хотелось бы получить деньги за участие. Но тут Тимур спросил: «Сколько я тебе должен?» Я ответил: «Если вы можете заплатить, я буду рад, но если с деньгами совсем проблематично, я готов отказаться. Главное, что мы полезны друг другу », — сказал Алексей.

По материалам «АиФ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram