Тимати — Самойлова: «Можно уже писать:« Гига, ты реабилитировался, лети в Майами! » «

Тимати
Тимати

32-летняя Оксана Самойлова поделилась милым семейным фото, на котором все позируют в белых нарядах. «Не знаю, оцените ли вы эту фотографию, но она единственная из сотен, на которой все вместе оказались в порядке, даже Майя. Это ее лучший снимок. Это такая большая семья, знала, знала », — сказала многодетная мать.

Тимати решил, что бизнесвумен неправильно подписала пост. Певец предложил свою версию. «Ну, можешь уже написать:« Джига, ты полностью реабилитирован! Лети с Тимом в Майами », — обратился 37-летний музыкант к Оксане.

не пропустите «Сорян, Джига действительно все схватил»: сладкая переписка Тимати и Оксаны Самойловой

Самойлова с юмором отнеслась к просьбе рэпера. При этом она подчеркнула, что не отпустит супруга в отпуск. «Да, конечно, мы мечтали», — сказала жена Джигана.

Напомним, именно в Майами Оксана родила сына Давида. После рождения долгожданного наследника Джиган стал странно себя вести: начал принимать запрещенные вещества, злоупотреблять алкоголем и обижать подписчиков. Самойлова решила не терпеть выходок мужа и подала на развод. Однако позже музыкант прошел курс реабилитации и помирился с женой.

«Мне вообще-то оторвали кукушку. Все знают, что я люблю спорт. Но в моей жизни случилась такая ситуация, я начал курить кальян, травку, а в Майами, в городе, где можно все, на меня начали что-то лить. После этого люди не возвращаются … У меня 90 капель всего за три недели! Не советую никому попадать в такие поездки. В наркотиках нет ничего, кроме смерти и дна … Родственники тоже волновались. Меня спасла жена », — признался 35-летний Джиган.

Фото: Instagram