Тим Белорусских: «В день выхода моего первого альбома жена Яна упала с 7 этажа»

Тим Белорусских
Тим Белорусских

22-летний Тима Белорусских влюбился в девушку по имени Яна в ранней юности. Она ответила ему взаимностью, завязался роман. Дочь будущей звезды родилась, когда ему было всего … 16. А потом пришла популярность, и все закружилось: концерты, гастроли.

«В день выхода моего первого альбома Яна упала с седьмого этажа. В ту же ночь за мной приходят парни — водят на телепрограмму. Потом я поехал на гастроли, где нам скинули деньги. А потом … Не было такого, чтобы мы расстались. Просто мой друг очень помог Яне, он был рядом с ней, когда она в этом нуждалась », — признался Тимофей в интервью Юрию Дудью.

Пока Тим ездил с концертами по городам, его возлюбленная оправлялась от тяжелых травм, страдала от боли и отчаяния. Только вот в тот непростой период был не любовник, а его друг. Впоследствии она завела с ним романтические отношения. «И в тот момент я путешествовал с альбомом. Но есть такой момент: я бы не пошел, не было бы денег на реабилитацию », — говорит музыкант.

Тим спрятал Яну и не стал о ней рассказывать
Тим спрятал Яну и не стал о ней рассказывать

Выздоровление было долгим и мучительным. Белорусских при первой возможности приехал на день-два к любимой и попытался помочь, но ничего не смог сделать.

«Она все поменяла, у нее по сей день проблемы, но она ходит. Не бегает. Он много ходит, а я со своей стороны стараюсь делать все и всегда оказываю какую-то помощь », — говорит исполнитель хита« Мокрые кресты ».

После того, как у Яны появился новый молодой человек, Тим почувствовал дистанцию. В то же время он заявляет, что как таковые они не расстались, просто они оба чувствовали, что им нужно идти дальше. Кроме того, ему нужно было поддерживать имидж брошенного парня, который навязывал ярлык: любая информация о Яне скрывалась, как о ребенке. «Саня (продюсер Александр Розниченко — прим. ) сделал все, чтобы ей не было», — заявила исполнительница в YouTube-шоу «Вдуд».

Фото: Instagram